★23살 C+컵★알수없는 색기를 지닌★빛나씨-궁사우나-탐방기★

건마기행기

★23살 C+컵★알수없는 색기를 지닌★빛나씨-궁사우나-탐방기★

호식사랑 0 5,934 2016.05.26 08:13

몸이 뻐근해 건대궁사우나 전화때리고 바로 갑니다

실장님 추천으로 빛나씨 봤네요 ㅎㅎ

뭔가 반짝반짝 빛날것같은 이름이네요 빛나

최근들어 허리가 많이 아프고 온몸이 다 뻐근해..

대충씻기만하고방으로 바로 안내를 받고 뻗어버립니다..

선생님 한분이 들어오시고 김선생님이라고하십니다

키가좀 크신 체격에 압도 좋고 이쁘게 생기셧습니다

제 돌덩이 같은 몸을 차근차근 풀어주십니다^^

오일마사지 찜질 마사지 다 제끼고 몸이 너무 뻐근해서

등판 위주로 마사지만 받고 앞으로 돌아서 전립선을 받아봅니다

잠시후 마무리 조 아가씨가 들어왔고

활짝웃으며 인사하는 빛나~

너무 밝게 웃어줘서 첨부터 기분이 좋았다지요^^

무엇보다 밝은성격이 그녀를 업시켜주는듯 하네요

오빠~오빠 하면서 나오는 것은...애교라기보다 묘한눈웃음이란것과 함께

애교보다는 교태에 가까운..ㅎ알수없는 색기를 지닌 빛나씨네요

웃음뿐만아니라 대화감도 좋네요 기분도

잘맞춰줄줄알고 기분좋게하는 매력이있는 아가씨에요 ㅎ

스르륵내려가면서 보이는 가슴은 아주 크네요..오늘 제대로 글래머 만난것같습니다

보자마자 천천히 기립하는 똘똘이~  대체적으로 스킬 좋습니다 츕츕하면서 나는소리가

정말 꼴려요 어느정도 버텨보다 결국은 발사햇네요

천장으로 싼건지 입에싼건지 흐뭇하게 끝맺음했네요

Comments