모델라인에 귀여운 반전있는 수정언니

건마기행기

모델라인에 귀여운 반전있는 수정언니

망나킹 0 5,865 2016.05.31 01:20

사우나 & 마사지 & 서비스까지 삼박자를 고루갖춘

스파형 건마 젠틀맨스파를 방문 했습니다.

사우나를 하고 나오니 직원이 마사지방으로 안내해 주네요

관리사분이 들어오시는데 약간나이가 있지만 관리잘하신듯하네요

뭉쳐있는곳 쑤신곳 말하니깐 잘 풀어주셨습니다

이런저런 말하는데 저랑 공감되는 것도많아서 편했고

마사지를 다 받고 전립선 마사지를 시작하는데

관리사가 편하고 긴장을풀어줘서 그런지 벌떡벌떡 일어서 버리네요

마무리 아가씨가 들어오는데

들어올때 보니까 키는 170정도로 보이고 얼굴또한 훌륭합니다..

아가씨가 들어와서 얼굴에 젤같은걸 발라주고 얼굴 마사지해주고

관리사는 전립선 마사지를 해줍니다 잠깐2:1 쓰리썸기분

애무를 받으며 슴가를 만지작 만지작 슬림한대 만질껀다있네요

체감상 b+정도의체감입니다

슴가를 쪽쪽 살짝 맛을 보고 애무하며 다시 내려가

BJ가들어오는데 하드를 먹듯이 쫙~쫙~ 부드럽게해주고

깊게 목 근처까지 넣곤 하드하게 뽑힐정도로 빨아주네요

강약조절이 좋은 언니였습니다

핸플로 살짝 서비스 들어오고 BJ로 거희 마무리를 해주더군요

입으로 기둥을 물고 손으로 알쪽을 애무해주는데 느낌이 찌릿한게 확오네요

입속으로 올챙이들 분출 그대로 발사해버렸습니다.

모델라인에 시크하게 생겼는데 귀여운말투와 섭스가 반전이라면 반전이겠네요

나와서 차가운 커피한잔하니 개운하고 기분좋게 나왔습니다~

Comments