100%실사첨부!!왕가슴지영이에 눈웃음에 반했어요.......

건마기행기

100%실사첨부!!왕가슴지영이에 눈웃음에 반했어요.......

문어왕 0 5,721 2016.05.30 10:31

[ 업소 정보 ]

* 업 소 명 *

논현 젠틀맨 SPA

* 위 치 *

논현역 2번출구 도보 3분

*  방 문 일 시 *

2016년 5월29일

* 가격 *

120.000원

[ 언니 정보 ]

* 이름(예명) *

15번 관리사 & 지영

*  나 이 *

15번 관리사 : 30대 후반정도??

지영 : 20대 중반

*  신 장 *

*  몸 무 게 *

48 정도??

* 가 슴 사 이 즈 *

C컵

* 얼굴(상/중/하) *

중상

* 몸매(상/중/하) *

상(사진첨부)

* 마인드(상/중/하) *

* 스페셜 정보(언니의 특징적인 서비스 및 스킬) *

[방문 내용]

* 방문 내용(접견 시부터 나올때까지의 과정을 최대한 자세하게 기술) *

* 시 설 *

업소를 처음 들어가게 되면 제일 먼저 보이는게 시설인데요

한마디로 첫인상이라고 할 수있죠

젠틀맨의 첫인상은 좋았습니다 실장님도 칠절하고 상담도 잘 해주시고

친절하셔서 첫인상이 너무 좋았습니다

사우나 시설도 일반 사우나 보다 좋게되여있더군요

가끔 칫솔이나 면도기 사야하는 업소가 있던데

여기는 전부 꽁자더군요 그런 부분이 마음에 들었습니다

* 마 사 지 *

15번 관리사(30대 후반정도)

관리사님 와꾸는 그냥 아줌마네요

실장님한테 제일 지명 많은 분으로 부탁드리고 들어온거라서 

실장님을 믿고 15번 관리사님한테 몸을 맏겨봅니다 

마사지를 10분 정도 받다보니 정말 왜 지명이 많은지 알았습니다 

마사지를 너무 잘 하시더군요 뭉친 부위를 알아서 찾아서 집중적으로 

마사지를 해주십니다 몇번 몸을 만지는 것 만으로 내 몸이 어디가 

안 좋은지 금방 알아채는게 신기하더군요 

그렇게 마사지를 받다보니 눈 깜빡할 시간에 1시간이 지나가더군요 

너무 마사지를 잘하셔서 서비스 끝나고 마사지를 1시간 따로 연장해서 

마사지만 받았네요 너무 시원한 마사지 강력추천입니다 

15번 관리사 재접견 98%

* 서 비 스 *  

지영언니(20대 중반)

지영언니는 너무 이쁘네요 토종 한국인 인데

약간 외국느낌이 납니다 신기한 와꾸 중상에서 상 입니다

가슴은 c컵인데 튜닝가슴이더군요 만저보니 딱 느낌이 오네요 ㅎㅎ

말투에서 착함이 묻어납니다 약간 백치미도 있고 몇번 이야기를 해보니

금방 파악이 가능한 언니입니다 처음에 제가 이야기하는걸 잘듣고 잘 웃어줘서

이야기만 4분 정도 한거같네요 시간이 없어서 집중 잘 할테니 잘 부탁한다고

말을 하고 지영언니에 혀놀림에 제 몸을 다시 맏겨봅니다

전반적인 느낌이랑 언니에 스킬이랑 너무 차이가 나서 놀랐습니다

잘 못할줄 알았는데 너무 애무도 잘 하고 BJ가 일품이네요

이야기 할때는 이렇게 잘 할줄은 몰랐는데 역시 여자는

눕혀봐야 알수있는 존재이네요 ㅠㅠ

저는 지영언니에 가슴을 만지고 지영언니는 제 동생을

애무하면서 슬슬 신호가 오길래 신호를 주니 더욱

BJ속도를 올리네요 그대로 지영언니 입에 방출하고

가글청룡타고 수고했다고 지영언니 어깨를 쭈물러주니

시원하다면서 나가기전에 웃으면서 뽀뽀를 해주네요

그 모슴에 반한거같습니다

시간이 없어서 사진을 많이 못 찍었는데 그나마 잘나온거 몇장 첨부합니다!!

* 재접견 여부(%로 표시) : 90%

Comments