진주스파 유라 필견녀라는 수식어가 붙을만한 언니네요

건마기행기

진주스파 유라 필견녀라는 수식어가 붙을만한 언니네요

찬바람 0 6,399 2016.06.09 08:23

주말이용해서 여행다녀오고 몸도 찌뿌둥하고해서 마사지받으러
갔습니다 평일 낮이라그런지 대기없이 바로 입장이 가능했습니다
방으로 들어가는 길이 엄청 복잡합니다 미로같아요

아무튼 누워서 기다리니 마사지하시는분이 입장합니다
뒷목쪽부터 뭉쳐있는부분을 하나씩 아래로 내려오며 풀어주십니다
오일과 찜까지 받고 오일은 팔꿈치를이용해서 해주는데

아우 어쩜그리 시원한지 너무좋았습니다
그리고 서혜부마사지 받고나니 어디론가 전화를 하십니다
그리고는 유라씨가 입장을하네요

언니 사이즈 좋습니다 길쭉길쭉한 몸매에 가슴은B정도 되는듯하고
키는 160중반정도 되어보였습니다
뭣보다 서비스를 아주좋게 해주시네요 스킬도 좋았고 마인드또한

아주 좋았습니다 삼각에 입사까지 애무시간도
짧지않고 적당하니 좋았습니다
마지막에는 입에다가 마무리하고 나왔네요..

Comments