━━<♡혜인♡ T팬티 실사 2장 >━━ 20대관리사 "리"관리사에 이은 핫핑크 T팬티 혜인이

건마기행기

━━&lt;♡혜인♡ T팬티 실사 2장 &gt;━━ 20대관리사 &quot;리&quot;관…

짤랭이1 0 5,911 2016.06.11 06:46

A코스 (마사지)   리 선생님

리 선생님이 들어오시고 첫인상은 가슴이 무척이나 크더군요

진짜 제가 매너라는걸 몰랏다면 터치를 해보고싶을 정도에..크기..

첫인상으로 나이는 20대 후반으로 보이는데 마사지는 정말 잘하더군요

건식마사지 하실때 압이 아플정도 쌔서 압 조절부탁드렸더니

압도 잘 마춰주셧습니다 개인적으로 오일마사지와 찜은 싫어해서

건식마사지만 한시간 진행 부탁드렸습니다

전립선마사지를 받을때는 마선생님이 마무리 해줬으면

좋겟다는 생각도 잠시나마 가져버렸네요 짐승같이...

B코스 (마무리)  혜인

느낌있는 단발머리스타일에 섹시한 빨간 옷을 입고 등장..!

보면 흥분을 할수밖에 없는 의상이네요

태닝한듯 구리빛피부 부드러운 피부결

대화를 몇마디 주고받으니 가식이없는 느낌

상의를 내리고 브라를 벗으니 티펜티가 얼핏 눈에 띄는데 ...  서비스 시작..

목부터 가슴 천천히내려와 기립된 제동생부터 살살 서비스해줍니다

터치가 불편한 자세가되어 제가 가까히 와달라고 하니

잘만질수 있게 자세를 잡아주면서 서비스 진행

마인드는 좋은 언니입니다

터치가 수월한자세로 옆에서 bj를 해줍니다 손으로 해서 입으로 쏘고 끝났네요

인증샷을 찍자고 말해봤더니 흔쾌히 수락을 합니다!

인증샷 검사까지 마치고 나왔습니다

총 평 

건식 마사지 한시간 진행하시면 힘드실텐대 압 조절도 잘해주시고

전립선 마사지를 잘해주셔서 빳빳하게 기립했습니다 ^^ (가슴 때문일수도 있구요)

마무리 언니는 마인드가 아주 좋은언니였습니다

조만간 또 방문 하고싶은 마음이네요

Comments