매끈 벅지 말캉 가슴 와꾸좋은 하은이ㅎ

건마기행기

매끈 벅지 말캉 가슴 와꾸좋은 하은이ㅎ

다크서클 0 5,962 2016.06.14 09:49

여기저기 눈팅만하다 오랜만에 달리고왔네요ㅎㅎ

최대한 신중하게 임팩트있게 즐달하길 기원하며 젠틀맨으로 으로향했습니다

계산하고 바로 입장 했습니다

시간이 많이 없어서 후다닥 샤워만하고 양치하고 바로 마사지를받으러갑니다.

마사지사는 아무나 들어와도 되지만 마사지실력을 좀보는데

시원하게 잘해주시네요 9번 관리사라고 합니다

시원한 건식 마사지와 찜마사지 오일 마사지 전립선까지..

다음엔 30분 추가하고 보면 더좋을것같네요ㅎㅎ

인터폰으로 들어와달라고 말하고 마사지사는 전립선마사지로 변경

뭔가 묘한느낌 ㅋㅋㅋ 때마침들어오는 하은언니언니

2초만에 스캔완료 얼굴도 야릇하게 이쁜얼굴에 시원시원한 기럭지에 건강한 몸매 와꾸 합격입니다

2:1 느낌을 받으면서 전립선 마사지와 얼굴 마사지를 받고

관리사는 퇴장합니다 퇴장하니 옷 탈의하고 바로 들어오는 서비스

깊고 강렬한비제이와 나의심금을울리는 가슴까지..가슴이B+컵은되는듯

한손에꽉차는데 처지지도않고 탱탱한가슴... 처음엔 비제이 쭉쭉해주고

핸플과동시에해주니 신호가오고 시원하게 남은한방울까지 입으로 뽑아내고

수고했다고 엉덩이도 쳐주면서 배웅해줍니다ㅎㅎ

기분좋게 라면 하나 빨고 마무리했네요ㅎㅎ

Comments