◆착한 글래머 ❤제니❤ 취향저격 제대로◆

건마기행기

◆착한 글래머 ❤제니❤ 취향저격 제대로◆

레타파울 0 6,443 2016.06.17 13:06

방배동에 텐스파다녀왔네요
결제후 들어가서 씻고나온뒤에 식혜한잔하니
안내를 해주시네요

설관리사
설관리사가 입장합니다.
목부터 발까지 건식마사지를 시작해주는데
압도 강해서 아주 제대로 해주시네요
마사지를 받으며 졸다보니 돌아누우라고 말하시네요 ㅎㅎ
기둥이랑방울까지 손으로 만져줍니다
그후에 어디다 전화를해서 언니를 부르니 언니가 들어옵니다

제니
이름이 제니였는데 가슴이 장난아닙니다
슬림하면서 글래머스타일인데 예상대로 가슴도 장난없네요
얼굴도 괜찮고 귀여운 스타일이네요.
민삘언니스타일인데 민삘을 좋아하는 터라 취향저격이였네요.
슬림몸매여서 제취향에 근접해서 그런건지
전립선마사지가 파이팅해서 그런건지 얼마 버티지못하고 발사했네요.
마인드/서비스도 괜찮았습니다~

#슬림 #글래머 #민삘와꾸 #마인드/서비스족
항상 즐달하세요~~!

Comments