고급진 룸필 수빈언니 VIP힐링서비스

건마기행기

고급진 룸필 수빈언니 VIP힐링서비스

휴게소감자 0 5,948 2016.06.16 09:29

날씨도 덥고 주말근무에대한 스트레스때문에 젠틀맨에 예약전화를걸었네요

일단 간단히 샤워를 중요부위만 하고나와서 바로 안내를 받습니다

저는 압이센건 안맞는듯해서 슈얼하게 받는걸 좋아라 한다고했더니

6번 관리사님 추천해주네요

들어가 기다리니 잠시후 마사지선생님이 입장합니다

건식마사지도 물론 시원했지만 오일발라서 살살해주는

자극적인 오일마사지가 느낌이 참좋았네요

그다음엔 돌아누워서 서혜부를 꾹꾹 눌러주고.. 신기하게 제 존슨은 바로 반응..

전립선으로 존슨이 탱탱해질때 수빈언니가 들어옵니다

늘씬하고 제 이상형에 가까운얼굴 싸보이지않고 뭔가 고급스런이지미에

섹기가있는 뭔가 그런느낌입니다

상의를 젖혀내리니 뽀얀 봉긋한가슴이 드러납니다 B정도로적당한 사이즈에 살결이 곱네요

이곳저곳을 애무하더니 이내 제존슨을 입안에서 이리저리 자극해줍니다

손으로 여기저기를 만져보고 여기저기 스캔하다보니 허리라인이 예술이네요

꽤 오래 정성들여서 존슨맛을보고 핸플이들어오니 신호가와 입사를하고

기분좋게 청룡받고 배웅받으면서 나왔네요

스트레스도 풀고 시원하게 샤워도 마치고 기분좋게 일보러 갔어요

Comments