글라스있는 마사지 8+ 와꾸녀 소희

건마기행기

글라스있는 마사지 8+ 와꾸녀 소희

딸7l 0 5,926 2016.06.15 06:05

일주일에 한번정도는 꼭 마사지를 갑니다 맛사지를 다닐땐

물빼주는 언니보단 무조건 맛사지 해주는 관리사님에게 중점을 둡니다

사람마다 다르겠지만 전 일단은 맛사지가 주 목적이기 때문이죠

요즘엔 젠틀맨으로 가는대 8번 관리사는

관리사들이랑 맛사지 실력이 다른것은 바로 꼼꼼함에 있었습니다

엄지손가락 두개로 처음부터 끝까지 땀을 삐질삐질 흘리면서

목부터 시작해서 최고로 뭉쳐있는 어깨 허리 종아리 발바닥까지

구석구석 아주 시원하게 시원하게 맛사지 해줍니다

거기서 끝나지 않고 마사지가 끝나갈 무렵 전립선 마사지도 들어오더군요 ㅎㅎㅎ

아주 야릇야릇한 그 부드러운 손길은 받아본 사람만 알겁니다

마지막으로 마무리 소희씨가 들어오더군요

슬림한 몸매에 피부가 하얗고 25살이라고합니다 애띤 얼굴에 와꾸녀네요ㅎㅎ

가슴애무를 너무 잘하고요~ 가슴도 너무 말랑말랑 피부도 좋고 마인드가 좋았네요

몸이 이미 마사지와 전립선으로 푹 퍼질정도로 풀린지라 금방 소희의 입에 발쏴를하고 ㅎㅎ

시원하게 청룡까지 받고 나왔네요 이상 즐달기를 마칩니다

Comments