색기쩌는 가영과 마사지 너무 너무 잘하시는 강관리사님

건마기행기

색기쩌는 가영과 마사지 너무 너무 잘하시는 강관리사님

탁탁동동 0 6,008 2016.06.20 20:48

① 업소명:압구정다원

② 방문일시:6/20

③ 파트너명:가영

④ 후기내용:

스파 여러군데 싸이트에서 찾아보다 글이 많길래 다원에 예약잡고 다녀왔습니다.

스파 직원들 나름 친절한듯 하네요 

일단 사우나후 잠시 대기하고있으니 음료수도 주시며 편하게 웃으며

금방 안내해드린다고 하며 친절하게 응대해주더군요 ~

음료수를 마시며 잠시 쉬고있으니  직원이  저의 락커키를 부르며 친절하게 안내해드리네요 

방에 들어와서 침대에 잠시 누워있으니 

관리사님 입장 하니세요 마사지는 별로 기대 안했는데 

압을  잘조절하면서 편하게 마사지를 해주시는데 넘  시원한 마사지를 해주시네요 

마사지를 받으면서 원래 제가 말이 없는 편이라 조용히 받는게 좋아서

조용히 마사지 받으니 애교있는 말투로 원래 말씀이 별로 없으신가봐요 하는데

뭔가 기분 좋더군요

마사지를 어느 정도 받으니 전립선 마사지를 해주시는데

정말 저의 중요한곳이 반응을 너무 잘하게끔 ^ 하하  이점에 스파에 또반하네요

흐흐 전립선 서비스를 집중해서 받는도중에

똑똑 노크소리와 함께 아가씨 입장 항상 이순간이 정말 스릴 있음

간단한 인사후 바로 본격 전투 돌입 현란한 맆서비스 그리고 언니의 가슴 촉감

괜찮네요 할거같다고 하니 맆 서비스로 마무리 해주며 청룡 으로 시원하게 마무리

즐겁게 달리고 갑니다.  ^^

⑤ 총평점수:

Comments