[거유들과투샷] F컵글래머유리+여자친구같은연두 [건대-궁]

건마기행기

[거유들과투샷] F컵글래머유리+여자친구같은연두 [건대-궁]

호식사랑 0 5,967 2016.06.25 07:24

『F컵 가슴이 돋보이는 유리』

방으로 안내받고 얼마후 들어온 언니는 유리씨

와꾸는 성형삘은 없고 민간인삘에 가슴이 아주 큰 언니였습니다

얼굴보단 몸매에 눈이 저절로 가는 언니더군요

몸매에 자신감이 있는건지 옷도좀 야시시한 옷을 입었습니다

바로 옷을벗은후 덤벼드네요 정말 가슴만지느라 시간 다지나간것같네요

F컵이라는대 무슨...말도안되 말도안되라고 마음속으로 외쳤는대

만지고보니 확실한것같네요.. 섭스도 좋고 가슴도 크고

다시 꼭 보고 싶단 생각이 들게 만드는 언니였습니다

『마치 내여자친구같은 연두』

유리언니 나간후 송관리사님께 마사지를 받은후 다시 입장하는 두번째언니는

아담한키에 앙증맞은 외모 왠지 로리삘에 가까운 연두언니 들어옵니다

안녕하세요 콧소리를 내며 들어온 언니 오늘 복받은 날인것같네요

연두언니도 가슴이 크네요.. 작은 몸에 이렇게 큰게 달려있으니 참..오늘 꼴려죽겠습니다

생긴것과 같이 유두 크기도 앙증맞네요.

피부는 최상급으로 뽀얗고 상당히 매끄럽습니다.

애무는 가슴부터 옆구리를 거쳐 사타구니까지,,

마지막으로 똘똘이를 집중적으로 애무하는데

생각했던 것보다 아주 부드럽게 훌륭한 스킬을 보여주네요.

똘똘이애무실력 상급 인정.

제 성감대인 꼭지를 혀로 애무받다가 연두 입에다 시원하게 발싸.

투샷기분좋게 두번발사 시원하게 했습니다

오늘은 운수좋은날인것같아 집가는길에 혹시나해서 로또를 삿는대

결과가 어찌될지 모르겠네요

Comments