미시 15번 마사지와 유리언니의 깔끔한 입싸.

건마기행기

미시 15번 마사지와 유리언니의 깔끔한 입싸.

히리구 0 6,108 2016.06.25 03:07

논현동 젠틀맨스파에 다녀왔습니다

[ 마사지-15번 ]

[ 서비스-유리 ]

마사지

미시같은느낌에 섹시한데 마사지 받으면서 순하고 포근하네요

정말 마사지가 시원하면서 압도 상당히 좋습니다 실력은 기대이상이네요

초건전으로 하는,,마무리없는 마사지였어도 가고싶네요

더 잘했음잘했지..몸이 정말 가벼워지고 개운해지고 그럽니다

다리부터시작해서  나쁘진 않습니다 ㅎ

오일마사지도 해주는데 건식받으면서 넘 좋으니 오일때 근육이 나릇나릇해져서 정말 좋습니다

힙과 어깨를 오일로 얼굴마사지도 해주시고 마사지를 정말 잘해주십니다

그리고 마지막에 전립선 마사지 받는데

혈자리를 시원하게 눌러주면서 야릇한게 자연스레 소중이가 화를 내면서 바로 꼴릿하네요

서비스

유리 언니 가 입장하는데 정말 청순하면서도 큰키가 아름다웠네요

25살 170 정도 되어보이네요 가슴은 만져보니 B컵 정도로 상당히 좋습니다

청순한느낌의 외모 몸매는 좀 슬림한 편이긴 하지만 보기좋은몸매

애무도 열심히 BJ 좋았구여 청순한언니가 참하게 해주는 서비스라서 정말 야한느낌이네요

흥분도가 급상승합니다

핸플하다가 입.싸로 마무리 가글을 물고서 청룡 깔끔하게 마무리 했습니다

Comments