※※※ ❤️❤️ 섹끈 지민이 후기 ❤️❤️ ※※※ ✅발랄 고양이 같은 매력 처자✅ ※※※ 지민이 조개 이쁘고 맛남 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

건마기행기

※※※ ❤️❤️ 섹끈 지민이 후기 ❤️❤️ ※※※ ✅발랄 고양이 같은 매력 처자✅ ※※※ 지민이 조개 이쁘고 맛남 ⎝⎝⎛◕ ౪…

jilian 0 7,992 2020.03.15 02:49
트윈스파
지민
1시

삼삼오오 모여서 술한잔하고 집가는길에 여자만나러가는게 저의 낙이라고 할까

뭐 여튼 맥주한잔 간단하게 마시고 다들 집에 들어가지만 저는 항상가는곳으로 전화를 하죠.

트윈으로 전화를 하고 대기가 없다는 말에 냉큼 달려갔네요.

결제하고 씻고 기다리니깐 바로 안내 해주네요.

방에서 누워서 기다리니깐 관리사가 들어오네요.

오늘 들어온 관리사는 희 관리사 아담한 체구라 힘을 제대로 쓰는지 우려가 있었지만

조금은 우려가 있었지만 그런 우려따윈 필요 없었습니다. 마사지 굉장히 잘하네요.

등허리에서 어께까지 안풀린 부분없이 정말 시원하게 잘 받았네요.

특히 등부분을 정말 손으로 요밀조밀 잘 눌러주고 주물러주니깐 정말 좋았네요.

특히나 승모근을 팔꿈치로 안아프게끔 조절해가면서 눌러주고 주물러 주는데 너무 시원한게 좋았네요.

여기저기 다 주물러 주고 평소 만질일이 없었던 허벅지 안쪽 부위 라든지 이런 부분을 눌러주니깐

너무 시원했습니다. 마사지가 끝날쯤에는 전립선 마사지가 시작되고 빳빳히 서고

노크소리가 들려오고 이쁜 아가씨 한명이 들어오는데 오늘은 지민이가 들어왔네요.

지민이랑 연애는 항상 좋았었죠. 발랄하고 성격 밝고 몸매 좋고 와꾸 좋고

여러모로 좋았었죠. 여튼 전 지민이한테 반갑게 인사를 했고 지민이도 반겨주네요.

몇번 봤는데 기억해주네요. 기분 좋았죠. 그렇게 알콩달콩 얘기 하다가 애무부터 시작 됩니다.

어젠 너무 좋았던건 소프트 하면서 부드러운 애무 스킬과 연애를 보여줬죠.

천천히 핥고 빨고 흐느끼면서 애무를 즐겨버렸습니다. 그리고 관전육구라고 지민이의 조개를 보면서

BJ로 빨림 당하니깐 여간 장난 아니였습니다.

그리고 상위로 올라와서 넣고 천천히 움직이다가. 지민이가 흥분 했는지 갑자기 말타는것 마냥

흔들기 시작합니다. 그리고 상위로 올라와서 저도 흥분해서 팟팟팟팟팟 다섯번만에 신호가 오고

금방 사정 해 버렸습니다. 지민이랑 하면 역시 평타 이상은 하는듯 합니다. 기분 좋네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18842 [오션스파] ✅이슬✅▣□▣쫀득실사▣□▣⭐업장리얼영계녀⭐업장야간에이스녀⭐섹시+청순+귀염⭐적극적인서비스녀⭐ 보뎅이 2019.12.27 6679
18840 [부천 A스파] [윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^ 혁수아나 2019.12.27 6804
18838 [오션스파] █ ❤❤❤ █ 얼어붙은 내 기둥을 뜨거운 조갯살로 녹여준 다빈 매니저^^ █ ❤❤❤ █ 해줘해줘해줘 2019.12.27 5869
18835 [오션스파] [하나]✡️✡️✡️스킬하나는 죽여주는 매니저 실사후기✡️✡️✡️ 민삘에 마인드도 좋은 20대 매니저 댓글+1 블러드먼데이 2019.12.27 6303
18834 [역삼_트윈스파] ❤️[[팬티사진좀찍자했다가뚜까맞을뻔]]❤️[[ 관리사 + 가인 , 피로 풀기에는 이만한게 없지 ]] 댓글+1 근녜그녜 2019.12.27 6531
18830 [오션스파] [아리]❤️❤️❤️❤️❤️슬림하니 잘 빠진 떡감몸매 감상❤️❤️❤️❤️❤️민간인 헌팅해서 먹으려다 실패 후 … 인서울서성한 2019.12.27 6020
18825 [역삼_트윈스파] ▄▀▄▀▄▀▄ 아담청순한 가인이 옆태라인 실사 다리가 섹끈하네요 ❤️❤️❤️ 섹녀 가인이랑 꽁냥 연애 후기 … 므무스프일 2019.12.26 6262
18824 [오션스파] [승연]◁▷◀▶ 꼴릿 실사 첨부 ◀▶◁▷ 마사지도 대박!! ◁●▷ 승연 매니저도 대박!! ◁●▷ 오국밥 2019.12.26 7184
18823 [역삼_트윈스파] █◘◘█ 귀여운 지민이 엉덩이 뒷태 실사 ●█▀ぴ█▄ 내 잣이가 아이스크림이더냐 ❤️❤️맛있게 핥네❤️❤️ 조동만 2019.12.26 6649
18822 [오션스파] ⭐⭐무보정 실사⭐⭐리얼 이쁜와꾸+피팅모델급 몸매+남자를 아는 서비스+야간조❤️나나언니❤️ 김그그 2019.12.26 6189
18820 [부천 A스파] 성탄절은 잘들 보내셨나요? 대장급 마사지와 부족함없는 떡이 있어서 다행이었네요ㅎ 박자바쨔 2019.12.26 6077
18819 [오션스파] [다빈]★★★★★피로 쫙 풀리는 마사지에 성욕까지 쫙 풀어주는 와꾸녀와 떡까지...★★★★단체할인 받고 가성… 아싸이더 2019.12.26 6870
18817 [다원] [보미]100%무보정실사 건식전립선 마사지로 피곤함은 훨훨 날아갔음.뜨거운 욕망은 보미로 힐링. 라이언킹 2019.12.26 13515
18816 [역삼_트윈스파] ⭐⭐100%뒷치기자세 인증샷⭐⭐█아담슬림스타일█성격은쿨한데쪼임은핫하다█대박전립선마사지█ 회심의한방 2019.12.26 6319
18810 [오션스파] [하나]✨✨✨슬림한 허리라인위에 C컵슴가 장착실사✨✨✨단골업소에서 역대급 업계NF 언니 소개해줘서 맛있게 따… 끊임없이사정 2019.12.26 6711
18806 [역삼_트윈스파] ●█▀ぴ█▄ 가인이 꼴릿 빤스 실사 투척❤️❤️❤️ 청순하고 아담한 가인이❤️❤️❤️ 연애감 장난아니였습니다… 루미루미오 2019.12.26 6983
18803 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 와꾸 TOP 수아 와꾸 ACE 수아 실사 투척 ❤️❤️❤️ 방아찍기로 홍콩보내준 수아… 줄리엣 2019.12.25 6834
18802 [오션스파] ❤️100%직찍실사첨부❤️■■▶❤️​​오션SPA섹시녀❤️​◀■■​​❤️​섹시한와꾸❤️​​화끈한서비스❤️모델핏… 둥글레 2019.12.25 6260
18798 [부천 A스파] [초롱+윤정]★환상의 콜라보[장문]★앞에서 초롱이 원샷!★뒤에서 윤정이 투샷!★눈과 몸이 호사 누리네요!! dkdldbekj 2019.12.25 7427
18797 [오션스파] [나나]◎★●20대 영계 일본야동급 매니저●★◎ 귀염상+일본삘+애교있는 목소리=즐달보장매니저 삼천리 2019.12.25 6433
18796 [다원] [아라]섹시야릇실사첨부! 건식전립선 마사지 제대로 받고 아라의 귀여운힐링받고 넘조았어요. GIRAFFE 2019.12.25 12191
18794 [오션스파] [예지]⭐⭐⭐크리스마스 선물같은 그녀실사후기⭐⭐⭐❤예술적인 D컵❤잘빠진 몸매❤애교있는 목소리❤ 운하이 2019.12.25 6404
18793 [역삼_트윈스파] [[짧은치마속사진]]❤️[[ Merry christmas ]]❤️[[ 잠시나마 나도 크리스마스 이브 ]]❤️… 삼딸대사 2019.12.25 7180

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand