섹녀같은 주아

건마기행기

섹녀같은 주아

봉알봉알 0 5,931 2016.06.28 03:07

지인분 꼬셔서 논현동에있는 진주스파로 다녀왔습니다

간만에 사우나에서 땀도빼고 몸좀 달궈서 밖으로 나오니

얼마안가 번호를 호출하고 방으로 안내를 해줍니다

휴게실에서 만나기로하고 찢어집니다

제가 있는방에 온 선생님은 14번선생님이었고

호리호리한 몸매에 와꾸평타인 관리사였습니다

들어오자마자 이런저런얘기 하는데 말을 잘하십니다

그렇다고 마사지가 모자르지도않습니다

호리호리한 몸매라 걱정했는데 전혀 걱정할필요가없었네요

어디아픈지 물어가며 꼼꼼하게 마사지를 해줬네요

오일마사지까지 받고 정력증강에 좋을듯한 서혜부마사지 들어옵니다

그리고 주아라는 언니가 입장하네요 섹시한언니 등장에 똘똘이가

뜨거워지는게 느껴집니다 화장품발라주고 2대1 상황에 잠깐 빠졌다가

관리사는 아웃을 합니다 그리고 서비스바로시작 꼭지와 옆구리를

스쳐서 똘똘이를 집중공략 입속으로 빨려들어가는 똘똘이..

제손은 이미 주아의 가슴에있네요 탱탱봉긋한 가슴을만지며

점점끝으로 달려갑니다 입으로해주는것만으로도 쌀뻔했는데

결국 핸플로 GG했네요 입사로 부드럽게 제 분신들을 받아줍니다

나와서 식혜한잔하고 담배하나피고 밥먹으러 갔네요 즐달했습니다!

Comments