스크류바를 맛있게 먹어주는 가을언니

건마기행기

스크류바를 맛있게 먹어주는 가을언니

구라마블 0 5,972 2016.06.26 21:14

주말에 불같은 출근을 앞두고 몸도 찌뿌둥하고 진주스파로 입소문도 좋아서

10시30분 예약을하고 달려갔네요

샤워실부터 서비스 방까지 깔끔한 시설 참 맘에 들었습니다.

샤워 후 마사지 방으로 입장 가운을벗고 대기하자

28번관리사님입장.

첨에 건식으로 시작하여 오일 맛사지,핫찜질까지

이제껏 받아봤던 마사지와는 차원이 달랐습니다.

기존 다녀봤던 건마에서는 이래저래 낭비되는 시간도 많았는데

진짜 풀타임므로 버리는 시간 없이 서비스 받은 것 같습니다.

귀여운 원피스를입고 드디어 가을언니 입장

오우~! 활짝웃는 밝은 미소,일단 제 스타일입니다.

얼굴은 중상정도 몸매는 다리 날씬하고 가슴은 이쁨

키는 160 중반대로 보이며 전체적으로 글래머스타일이네요

가슴은 b컵 정도로보입니다.

미치게 두근 거리네요.

드디어 마무리시간

부드럽게 비제이가 들어오고 손은 내 뿡알을 쉴새없이 자극하는 것이 정말 미칠 지경...

끊임없이 어택 들어옵니다

제일좋았던건 비제이하면서 아이컨텍을 해주네여

황홀그자체...

마치 야동의 한장면을 보고있는듯,,,

미쳐버릴것같앗음;;;

평소보다 일찍 발싸를해버렷네여 ...

마지막까지 힘든표정없이 저를 배려해주네여

이거슨 천사(?)

최대한맞춰줄려고 노력하는 스타일인듯합니다

너무x100 이쁨 ㅋㅋ

이번주다시 방문할 계획입니다 가을언니 의 몸매가 아른하네요 ㅠㅠ

Comments