10번관리사와 지아언니의 콜라보 서비스

건마기행기

10번관리사와 지아언니의 콜라보 서비스

날그만빨아요 0 6,548 2016.06.30 20:44

[마사지- 10번 관리사님]

10번 관리사님

30대 초반~ 30대 중반 정도 되어보입니다

마사지:압조절이 상당히 좋으신분이라 제가 원하는 압정도를 맞추어서

진행을 해주십니다 뭉친 부위를 잘 찾아주시는 노련함과 지루하지 않게 말도 잘하십니다

엎드려있을때 특히나 종아리 부분을 잘케어 해주십니다

마사지 스타일이나 진행하는 방식이 상당하시네요

실력도 그렇고 마사지받는 동안 편하게 해주셔서 맘편하게 마사지 잘받았네요

그리고 전립선 마사지때는 정말 야릇하면서도 편안하게 해주시는데

정말 발딱 세워 주십니다 그리고 기둥도 꼼꼼히 잘 케어 해주시고

전립선 마사지때는 정말 약간 부끄럽지만 잘받았네요

[서비스- 지아 언니]

지아언니

23살이이라고 하네요 ㅎㅎ 청순함에 슬림 바디에 피부결이 상당히 좋고 비율이 상당히 좋은 언니입니다

마사지가 마무리 단계쯤일때 입장합니다

밑에서는 전립선을 계속 잡아주시고 지아 언니는 입장해서

얼굴 마사지를 해주는데 짧지만 2:1같은 매력에 좋고 민망하고 합니다 ㅎㅎ

10번 관리사님이 퇴장 하면서 지아언니가 배웅을해주고 문을 걸어 잠구네요

상의 탈의 하고 서비스 해주는데

이언니 청순한 느낌에서 한순간에 섹시한 느낌으로 바뀌어버리네요 ㅎㅎ

가슴을 만져보는데 어린언니들의 탄력이 느껴지면서 부드러운게 정말좋네요

그리고 배에는 살짝씩 복근도 느껴지는데 노력이 많은 언니인거같네요

그리고 BJ해줄때에 츄룹 사운드 효과가 강하게 전해져 오더군요.

오랜만에 물을 빼는거라 신호가 금방오더군요

눈치가 빠른 언니여서  " 오빠 쌀것같으면 말해주세요 "

손으로 강약 조절을 하며 언니가 저를 조종하는데

더이상 참지 못하고 가슴을 부여잡고 신호를 보내니

다시 입으로 열심히 해줍니다 입으로 해줄때 엉덩이를 주무르다가

그대로 시원하게 발사 시원하게 싸고나서 가글로 마무리 청룡을해주는데

항상 받을때마다 느끼는거지만 야릇하면서 간지럽고 좋네요

개인차가 있는거같지만 전가글로 한번타고나면 시원한게 너무 좋네요

Comments