친구의 소개로 첫 방문합니다... ㅎㅎ

건마기행기

친구의 소개로 첫 방문합니다... ㅎㅎ

뱅뱅돌려 0 5,951 2016.06.29 01:26

요즘 날씨도 덥고 회사 일로 짜증 폭발이 나서...

하아~~ 풀고~싶다~~ 라는 생각이 많이 나죠~~ㅎㅎ

그래서 친구와 술한잔 기울이면서 어디 풀만한데 없냐??

하니깐 목동에이스를 알려주더라구여~~

흠... 그래서 함 가볼까 하고 친구와 헤어지고 나서... 으흐흐...

친구가 추천해준 목동에이스를 방문하였습니다..

딱.. 들어서니 스텝분들이 친절히 안내해주시더군요~~
(먼가 제가 잘난사람같은... 느낌을 들었다일까여?? ㅎㅎ)

그리고 실장님한테 가니 샤워하시고 오시면 바로 안내해준다네여~

이렇게 빠를수가... 4g급이더군요 처음 방문해서 대기시간이

좀 있을줄 알았고 사람들이 좀 있어서 오래 기다려야하나 했는데

바로바로 되는 것 같더라구여 ㅎㅎ

어찌댔든 샤워를 마치고 마사지실로 갔습니다...

마사지 해주시는분이 차 선생님이셨는데 마사지 스킬이 아주 그냥

탑 클래스중에 탑이시더라구여~ 무더위와 회사일로 피곤한 몸을

한번에 싹 날려 버린듯한 시원함을 받았져~ ㅎㅎㅎ

그렇게 1시간이 금방 지나가고 서비스시간이었어여~~

이름이 다연?씨였나?? 그런데~~ 가슴이 C컵 엄청 크시더라구여~

날씬하시고 키도 165~170 되시고 그런 분이 서비스를 해주시니

너무 행복했습니다~~ ㅎㅎㅎ

다음에 또 와야겠어여~~ 집에서 이렇게 가까운데가 있었다니 놀랍네여~ㅎㅎ

Comments