███┏❤수연❤100% ACE 젖통&뒷치기바로박고싶은 실사 대공개❤┓███♥

건마기행기

███┏❤수연❤100% ACE 젖통&뒷치기바로박고싶은 실사 대공개❤┓███♥

지후옵 0 5,945 2016.07.02 20:44

. 서비스【수연】

☞ 언니 나이 : 28

☞ 근무시간 : 야간

실장님한테 마인드좋고 착한 언니로 해달라고했더니

수연 언니를 보여주신다고 하네요. 서비스 부분도 확실한 언니라고 말씀해주시네요.

확실한 마인드 와꾸 몸매를 가지고있는 수연언니라고 하네요.

☞ 몸매:

슬림한 몸매에 남자들이 좋아하는 잘빠진 몸매!

밑에 실사에서 확인하시면 아시겠지만 정말 확실한 몸매!.

②. 마사지

☞ 마사지 스킬 : 시원한 마사지와 섹슈얼&전립선 모두 완벽한 스킬을 보유

몸매는 탄탄하신 편이시네요 딱 관리사님 체형!

저는 압을 조금 강하게 받는 편인데 관리사님이 압이 너무좋으셔서..

조금 아프다 말씀드리니 바로 압조절해주셔서 편하게 받을수있었네요.

경력은 꽤나 있으시다고 들었고 목주변을 풀어주시는데 압이강해..아프다 말씀드리니

목은 효과가 바로 나타나는곳이라 조금 아파도 참는게 훨씬 시원하다고해서 믿고 받았더니

진짜 나오자마자 엄청 시원한 느낌을 받았네요.

【실사】

0687c5c88e53a777e592536b14a491de_1467490
7a8c6f003575c2e6d79a436925205644_1467490

전립선 마사지끝날때쯤 들어왔던 수연언니

오빠 안녕하세요 하며 인사하고 들어오는데 목소리도 이뻐서 심쿵

【서비스 타임】

수연이가 웃으면서 여자친구처럼 제몸을 천천히 애무해주네요.

애무를 해주며 손은 제 알맹이들을 살살만져주고 천천히 내려가며 제 기둥을 덥석 물어버립니다.

요즘 풀발이 조금 안되고 기둥에 힘이 다안들어갔었는데 전립선마사지

애무실력덕분에..힘이 빳빳하게 들어가네요.

진짜 BJ 이렇게까지 열심히 해주는것도 오랜만인거같은대요 ㅎㅎ

미친척하고 먹어주네요. 중간중간 오빠꺼 너무 맛있다며 말을해주는데

립서비스인걸 알면서도 기분이 좋았네요 ㅎㅎ

가슴과 엉덩이를 주물럭주물럭 하다보니 슬슬 신호가 오네요 ㅎ

오빠 입에다가 꼭싸줘 오빠꺼 맛있을거같애 라고 말하며 입으로 받아주네요. 

그래서 있는 힘껏  입안에 뿌려주고 마무리 가글로 헹굼까지 서비스 받았습니다.

Comments