궁스파 준+예진의 극강의 마사지와 서비스

건마기행기

궁스파 준+예진의 극강의 마사지와 서비스

유흥이뭔가여 0 6,207 2016.07.04 17:37

이번주가 월급날이라 총알도 생겼겠다해서 궁스파에 방문했네요

일요인데도 불구하고 마사지 받는분이 꽤나 있더라구요 그래서 탕에서 좀 쉬고 나오니

시간이 맞았는지 바로안내를 받아서 마사지를받으러갓습니다

준관리사분께 마사지 받았는데요

간단하게 인사하고 나서 어깨랑 목쪽부터시작하시는데 정말 시원하네요

허리쪽을 손목부터 팔꿈치 부분으로 누르면서 밀어주는 스타일에 마사지를 해주시는데

어우..너무시원하네요~~

요즘 종아리가 너무 안좋았는데 정말시원하게 잘풀어주십니다 아프지않게

너무시원하게 마사지를 받은것같네요

이모든걸 해주는데 하시는데 너무 좋고 시원합니다~

마사지를 받고나니 온몸이 나른나른 기분이 좋아지네요

마사지 다 받고 예진 매니저한테 서비스 받습니다..

똑똑하는소리와 함께 웃으면서 이쁜언니가 입장을 하네요

서비스 시작하면서 옷을 벗는데 몸매도 괜찮고 전체적으로 나쁘지 않네요

거기에 웃고있는얼굴이 귀여운데 정말 매력있습니다

기분좋게 주물럭 하니까 움찔움찔? 하는데 상당히 귀엽네요

그리고 자연스레 애무를 받고서 BJ를 하는데

엉덩이가 참 탐스럽네요 ㅎㅎ 탄력도 좋고 해서 조물락조물락

물빼주는 서비스 확실하더군요

총알 아깝지않은 서비스였습니다.

Comments