완전 초슬림 목동 에이스 체리의 핥핥핥당하고 왔습니다

건마기행기

완전 초슬림 목동 에이스 체리의 핥핥핥당하고 왔습니다

슈퍼그냥죠 0 5,968 2016.07.11 13:22

순번제라서 특별히 지명을 할 수 없어 제발 좋은 언니야가 걸리길 바라며 샤워를 하고 번호가 불리기를 기다렸

다가 번호가 불리자마자 쏜살같이 방안으로 안내받아 들어가니 음 생각보다 깔

끔하다는 생각과 함께 누워 있으니 관리사님이 들어와서 마사지를 시작으로 온몸의 찌뿌둥거리는 근육들을

시원하게 풀어주고 마무리고 전립선 마사지를 하고퇴장하신후에 바로 체리언니가 서비스 모드라 가

는데 그때 서야 언니를 봤는데 와 슬림 슬림 팔다리가 갸날프고 키도 적당하고 얼굴도 좋고 ㅎㅎ 입이 작아서 BJ시

그 작은 입에 쏘옥 넣는것이 대견하네요 ㅎㅎㅎ 정성스럽게 애무해주면서 입으로 받아주고 가볍게 가글서비스인

가 해주고는 옷을 입고 문 앞까지 안내해주고 바이바이 인사를 해줬어요~마사지도 나름 좋네요 ㅎㅎ

Comments