청순한듯하면서도 강렬한 서비스의 보리

건마기행기

청순한듯하면서도 강렬한 서비스의 보리

문어왕 0 6,058 2016.07.12 17:32

쉬는날 아무일도 안하고 집에서 뒹굴 거리다가

할것도 없으니 술이나한잔하려고 친구과 연락을 하고서

친구한명과 간단히 술한잔하고서 집가기 아쉬워서

마사지나 받으러 가자고 꼬득입니다  그렇게 해서

젠틀맨스파에 예약후 방문했습니다

대기시간도 좀있지만 친구랑 사우나좀 하다가 나와서

담배하니 피고오니 직원분이 안내해주시네요

한층 올라가서 마사지 받는ㄷ 방으로 안내를 받았습니다

방으로 들어와서 누워서 있으니 젊으신 관리사분이 들어오십니다

5번 관리사님 입니다 일단 30대 초중반 정도 되어보이는 와꾸에

관리사님에게 제몸을 맡기고 누워봅니다 으헣헣헣헣 어깨부터

시원한마사지가 들어오는데 정말이지 시원합니다

저도모르게 너무좋아서 신음소리가 새어나오는데

아프냐고 물어보시네요 ㅎㅎ 너무시원해서 좋아서 저도 모르게 나왔네요

라고하고 계속 받는데 지루하지한게 말도 잘하십니다

정말 편한분위기에서 정말 시원한 마사지를 받은것 같네요

그렇게 마사지 받고 나니 제몸이

정말 몸으로 느낄수 있게 시원하게 잘풀린것같네요 그리고

마사지 받으며 살며시 닿는 맨살에 기분도 넣무 좋습니다 ㅎㅎ

그렇게 마사지가 끝나갈때쯤 5번 관리사분이 제바지를 벗기시고는

전립선 마사지를 해주시는데 이미 슬쩍슬쩍 닿는 살결에

반응을 해서인지 딱딱해졌네요 ㅎㅎㅎ

그리고나서 전립선 마사지를 받는데 허벅지 안쪽부터 꾹꾹 눌러주시는데

정말 시원하네요 ㅎㅎ 소중이 기둥도 잘풀어주시고

전립선 마사지 받는도중에 노크 하는소리와 함께 귀염귀염한

민필 와꾸를 가진 보리언니가 들어오네요

들어와서 제얼굴에 뭔가를 발라주네요 그렇게 5번관리사는

아랫도리에서 보리는 제얼굴에서

둘이 그렇고 있는데 정말 행복 하더라구요 그렇게 받다가

5번 관리사가 나가면서 즐거운 시간 보내라고하며

관리사님이 나가시고 보리가 살며시 눈웃음을 지으며

제 두 꼭지로 돌진해옵니다

살며시 또 강하게 빨려대는데 강렬한느낌은아니지만 정말이지

꼴릿꼴릿한게 정말 좋습니다 그렇게 제 아래로

돌진해서 입으로 해주는데 

이건정말 강렬 하게 좋습니다 그리고 자연스래

제옆에 앉아서 손으로 해주는데

그렇게 절정에 다다를 때쯤 쌀거같을때 말하랍니다

입으로 받아주겠다고 합니다

이제 한계점에 도달한듯한 것 같아서 말하니 입으로 받아줍니다

그리고 내려와서 친구한테 어땟냐고하니 정말 좋다고 하네요

그렇게 둘은 씻고나와서 이제 빠이빠이하고 각자 집으로 왔네요

Comments