촉감좋은 가슴의 주희 섭스 마인도도 굿!!

건마기행기

촉감좋은 가슴의 주희 섭스 마인도도 굿!!

카드현금 0 5,961 2016.07.12 01:53

관리사

배드에 누어서 안마를 받는 건식마사지로 압도 좋구 뭉친곳을 풀어주는데 힘을 쫙~빼주고

저도 모르게 잠에 빠질려고 할때쯤 전립선 마사지를 시작 하

거기를 반응케하는 촉촉하고부드러운 전립선 마사지!!

이거 괜찮더군요 존슨이 딱딱해지는게 흥분상태네요..하하

언니

나이 : 26정도

키 : 160

가슴 : B컵

몸매 나쁘지 않고  애교좋은 언니라 생각되네요 전체적으로 딱좋은 스퇄~~

마인드가 좋으셔서 그런지 섭스가 끊김없이 술술 진행되고 편안한 분위기가 지속되어 좋았네요 ㅎ

몸을 전체적으로 애무해주고 BJ가 들어오는데

다들 아시겠지만 그 따듯함과 부드러움~~~

거기에 리드미컬한 움직임이 더해지니 참을 수 있나....ㅋㅋ

그대로 발사

시원하고 따듯한 그 느낌이 아직도 기억에 남아있네요

마인드,서비스,스킬,몸매 상급에 와꾸

이정도면 제 돈이 아깝지 않네요 즐달이었습니다 마사지 좋은 관리사님과 주희언니

Comments