█※█발기주위█※█실사2장█슬림 와꾸파 조합 15번+소희

건마기행기

█※█발기주위█※█실사2장█슬림 와꾸파 조합 15번+소희

망나킹 0 5,805 2016.07.16 08:15

마사지와 마무리 생각이 간절해 젠틀맨스파에 다녀왔습니다

실장님들이 친절하게 맞아주셔서 감사하더군요

시설은 상당히 깔끔하고 분위기가 한몫 합니다

따듯한 열탕에서 시원하게 몸담그고

간단한 샤워후 얼른 맛사지받으러 이동했네요

*15번 관리사
*평점:★★★★★

방안에 대짜로 뻣어 누워있으니 똑똑 노크소리와 함께

15번 관리사님 반갑게 인사하면서 등장합니다

슬림하면서 짧은 유니폼 다리 각선미가 좋네요

포니테일 머리가 잘어울리는 미시 관리사였습니다

안좋은 부분 어디있는지 몸전체를 체크하고

손맛 느껴질 정도로 꼼꼼 세심하게 마사지를 해주시네요

관절 마디마디까지 느껴질정도로 구석구석 해주십니다

압이 딱히 좋은건 아닌대 포인트 혈점 등을 잘 첵킹하시는거같네요

여지껏 받은 마사지와는 한층더 클라스 있다는게 몸이 먼저 느낌니다

맨날 술자리 참석하느라 피곤했던 몸이 정말 시원하게 풀렸네요

전신 지압안마 찜 마사지 마무리 화끈한..??

섹슈얼과 전립선 모두 만족합니다 100점만점에 103점주고싶네요

*시간되시면 1시간 30분 마사지 추천드립니다

*소희언니
*와꾸:★★★★★
*T마인드:★★★★☆

한참 뜨거운 전립선마사지 들어갈때 이쁜 마무리 소희언니 들어옵니다

오빠 에센스 발라줄게요~ 하고 소희는 얼굴 마사지 해주고

15번 관리사는 전립선 마사지.. 2:1느낌으로 다가..

잠시 꼴릿한 상황을 즐깁니다 사실 스파의 묘미는 이부분인것 같아요

잠시후 서비스 잘받으란말과 15번관리사는 방에서 나가고

소희씨가 방문을 잠구는데 왠지모를 심장바운스...ㅎ

소희씨는 몇번 봤는대 슬림하고 스파에선 탑급 얼굴입니다

탈의를하고 이쁜몸매와 매끈한 바디를 뽐내면서

이런저런 농을던지다가 덥석 목부터해서 애무 들어오네요

천천히내려와 이곳저곳 핥아주고 삼각애무 이어서

덥석 고추 물고 비제이도 흡입력있게 조절을잘하는편입니다

비제이 해줄때 섹시한 눈빛 보내면서 소프트하고 때론 강하게 들어오네요

터치하기 좋은 자세로 전환하고 핸플 서비스해줄땐

부드러운 몸을 터치하면서 핸플서비스 진행 하다가

스파 단골멘트 오빠 쌀것같으면 꼭말해요~ 꼭입에다 싸~~ㅋㅋ

그말들으니 급흥분해서 소희 입에 한가득 때려 박았네요

입으로 정액 받은 상태에서도 길게 비제이 해주고

가글로 헹궈 주면서 또한번 빨아주니 고추가 얼얼하면서 시원합니다

이쁜언니의 배웅 받고 휴게실로 내려와서

라면 한그릇 때리고 마무리했네요

*전체평점
*★★★★☆
올때마다 느끼는건대 몸을 맡기고

한시간 십오분 시원하게 힐링하는 느낌과 대접받는 기분입니다

Comments