마사지, 서비스 둘 다 기본 이상인 남관리사와 연아언니

건마기행기

마사지, 서비스 둘 다 기본 이상인 남관리사와 연아언니

세요나뿌레 0 5,817 2016.07.16 07:46

개인적으로 종류 안따지고

업소를 방문했을 때 제가 가장 중요하게 생각하는 건

2가지!

언니들 와꾸

아니면 언니들 마인드  일단 마사지 받으러 갔을때 마사지 해주시는분이 얼굴도 어느정도 되시고

마사지 실력도 좋으면 최고죠 그리고 서비스 언니까지 와꾸와 서비스마인드도 좋다면 1석2조

금상첨화 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

일단 남관리사님 얼굴도 곱상하신편이고 마사지 실력도 상이네요 압조절도 잘하시고 어디가 불편한

지 마사지 해주시면서 압이 쌔면 이야기 하달라고 하시며 뭉친 근육들을 잘 찾아 차근 차근 풀어 주

십니다. 허리가 많이 휘었다며 자세도 잡아주시고 허리를 곧곧하게 펴주시네요 간단하게 스트레칭

해주시고 저의 엉덩이 살짝 토닥 토닥 해주더니 저의 곧휴를 살짝살짝 자극 해주는 전립선 마사지를

해주시는데 저의 곧휴가 전봇대 마냥 발딱 서버리네요 한창 저의 곧휴가 정신 못차릴때 언니가 들어

오네요 관리사님이 좀 더 만줘주다 방을 나가니 언니가 바로 저돌적으로 입 서비스 시작합니다..

일단 가슴은 기본적으로 까면서 유후 애무 스킬 시전 연아 서비스 실력이 좋네요 가슴부터 BJ하면서

한손은 저의 곧휴를 잡고 입으로는 저의 가슴을 빨면서 유후 천천히 내려가서 저의 곧휴를 사탕빨아

먹듯 빠는데 아 못 참겠는거 겨우 참으니 한번더 찹찹 시전합니다. 이네 정신 못차리고 저의 곧휴가

항복을 해버리네요 연아언니 입으로 한가득 저의 액체들을 받네요 그리고 나서 휴지에 뱃고서는 바

로 가글로 또 살살살 잔뜩 긴장했던 곧휴를 진정시켜주네요  선생님이나 언니 다 와꾸도 좋고

마사지나 서비스 둘다 만족했습니다. ^

Comments