미들급몸매 E컵 헤비급 가슴 신애

건마기행기

미들급몸매 E컵 헤비급 가슴 신애

무거 0 6,051 2016.07.19 07:59

어제 저녁 젠틀맨스파 방문 후기입니다

가게일끝나고 바로 달리러 전화해봅니다

젠틀맨실장님이 추천해주신 신애씨로

인기녀라 그런지 예약이 많아 조금 늦은시간에 잡혔네요.

사우나 개운하게 마치고 차한잔하고

방을안내받고 방으로 입장합니다

똑똑 노크를 합니다 관리사님이 들어오시내요

3번 관리사님인대 단아한 이미지에 곱게 나이드신 느낌이네요

온몸을 체크하고 안좋은 부분 있냐고 물어보고 마사지 시작합니다

압도 저한테 맞은것같고 근육을 팅겨주면서 잘풀어주는듯한

그런 마사지를 해주셔서 정말 시원하게 잘받앗습니다

마사지 관리가 끝나고 서비스시간이됫는지 또다시 똑똑 노크합니다

귀여운외모에 신애씨가 들어와서 인사해주시네요.

목소리도 상냥하고 애교가 많은 스타일이네요

대화를 해보니 상대방을 엄청 잘대해주는스타일이신가봅니다.

기분좋아지는 대화도 해주고 소프트하지만 매력적인 서비스도 해주고

E컵은 되보이는 헤비한 가슴이 매력적인 언니입니다

만질때 촉감은 진짜 장난이아니네요..

신애씨가슴을 주물주물 이리저리 만지면서 흐믓한 시간을 즐깁니다

마무리는 간단한 핸플과 입싸로시원하게 발사하고 갑니다.

가글한모금 머금고 청룡서비스까지 해주네요

오늘도 역시 하루에 피로를 건마에서 풀어봅니다 ^^

Comments