미시8번+와꾸 마인드 다갖춘 보리

건마기행기

미시8번+와꾸 마인드 다갖춘 보리

존넨쉬름 0 6,010 2016.07.20 09:09

마사지는 다들 잘하시지만 8번 관리사님에게 받기로하였습니다

지금까지 받아본 마사지중 손가락에 꼽힐정도의 스킬을 가지고있고

슬림하고 수수하게 생기신게 이쁜분한테 마사지 받으면 좋잔아요ㅎㅎ

센듯하면서도 적당한압으로 눌러주는데 기가막히게 시원합니다

게다가 센스잇는 언변까지... 마지막으로 전립선들어가는데

ㄷㄷ... 뭔가 내의지와 상관없이 벌덕벌덕 서버립니다...

미시의 부드러운 손길을 느껴봅니다..

민망하면서도 기분이좋아 그느낌을 즐기고 있는데

살짝 글레머스하면서 이쁜 언니들어오네요

관리사는 전립선 마사지 해주고 들어온 마무리 언니는 얼굴마사지

2:1의 느낌입니다.. 두명의 여자가 제몸을 어루만지고있으니 기분 묘하네요ㅎ

다른언니들처럼 탈의하고 이쁜 핑크빛 가슴으로 공격들어옵니다

애무 순서대로 목 가슴부터 쭉~ 내려가는데

스킬.. 좋네요 이건 설명이 어렵습니다 직접 받아야봐야되요

그리고 미친듯이 열심히 애무합니다

특히 BJ는 깊숙이 목 끝까지 촵촵 비제이받을때 오금이 저리네요;

가슴도 만졌을때 꽉 차는 B+ C정도? 적당히 보들보들 탱탱합니다

애무스킬이 명품이구요 허리가 휠뻔했어요 솔직히 돈이 하나도 아깝지 않았습니다

마지막은 시원하게 입사로 발사했네요 빠지지않고 청룡서비스도 한번해줍니다

서비스 언니야는 보리씨였습니다~

와꾸족 스킬족 좋아하시면 만족하실것같네요

Comments