★★폰 카 확 인 100% 어린 은서가 어린얘답지 않게 고단수로 빨아주니 넉다운은 기본이고 응근즐기면서 하는 것같네??★★

건마기행기

★★폰 카 확 인 100% 어린 은서가 어린얘답지 않게 고단수로 빨아주니 넉다운은 기본이고 응근즐기면서 하는 것같네??★★

루돌프 0 5,998 2020.03.18 09:08
MOON스파
부천
은서
12시

오랜만에 친구 한명이랑 부여잡고 문스파로 고고 ! 

연락을 드렸고 대기손님이 없다는 말에 한걸음 달려갔습니다 ^^(근처에 있어서 다행)

입장을 하였고 간단하게 샤워를 마치고 친구랑 시시껄껄 떠들며 샤워를 마치고

담배를 하나 태우고 친구랑 빠이빠이를 하고 방으로 안내를 받았습니다

얼마 되지 않아 관리사님께서 입장을 하셨고 관리사님과 인사를 나누고 곧바로 시작하였습니다.

송 관 리 사 님

문스파는 관리사님분들이 이렇게 미모가 출중하셔서 진짜 갓문스파 아니겠습니까?

친절과 응대도 잘해주시니 역시 믿고보는 문!! 건식마사지부터 차근차근 얘기를 해주시며

일상생활때 자세를 어떻게 하라고 말씀도 해주시고 가끔 스트레칭도 해주시라며 

자세까지 알려주시니 정말 친절하지 않을수가 없는데요~ 불편한곳도 몇번 스윽 만져보시더니

알아서 척척 해주시고 굉장히 좋았네요 !! 아우 너무 좋으니 아로마는 받지 않고 마사지좀

더해달라고 부탁을 드렸는데 웃으며 알겠다고 해주셨어요 친절함이 진짜 묻어났어 ..

마사지를 마치고 찜마사지로 몸을 뜨근하게 지지니 잠이 쏟아지더군요 진짜 잠들뻔했네요

전립선마사지가 시작되셨고 ^^ 크 손도 부드러우시니 송쌤에게 모든걸 맡길까 생각도 했네요

하지만 꾸역꾸역 겨우 참았고 드디어 똑똑 노크소리와 함께 낯선여성분이 들어오네요 ^^

은 서 매 니 저

오랜만에 오는거라 첨뵙는 분이였는데 확실히 대학생느낌 팍팍이고 오우 오늘 느낌좋은데요?

관리사님은 퇴장하셨고 은서랑 둘이 남게되었습니다 ^6^ 떨리네요 오랜만에 낯선여자랑

둘이 있다보니 말도 잘안나오고 대답만 네네 거렸네요 ㅜㅜ 너무 머뭇거렸나 대화를

이어가주려는 은서에 마음이 얼마나 이쁜지 ㅜㅜ 그렇게 홀복을 벗어 던지고 몸매를 봤는데

크 진짜 때묻은게 하나 없이 미네랄 수준으로 잡티하나 없고 부드럽고 보들보들 한게

저의 동생놈이 흥분도를 더 높혀 주셨고 어떻게 해야되나 싶어 ^^ 빨리 시작해주셨으면

하는바람에 묵묵히 가만히 있었는데 드디어 은서에 스킬샷이 들어오네요 ^_^

혀로 스무스하게 살살 애무를 해주시니 살살 녹아드네요 정말 예술 ㅠㅠ 몸매도 하얗고

잘빠져서 안 만질수가 없네 진짜 ㅜㅜ 갖고싶다 은서야~~~~~ 그렇게 T존까지 마무리가 되고

본격적으로 자세를 취하더니 BJ를 시작합니다 캬 떨리네요 진짜 굉장한 혀놀림에 기대감에

부풀어져서 ㅎㅎ 사탕먹듯이 춥춥 해주며 부담스럽지 않고 억지로 기계스럽지 않아 좋았고

과장없이 자기에 소심껏 해주는 착한 은서 ^^ 입구녕도 좁아 안에 느낌도 좋고 촉촉하니

따스워서 흥분감이 넘쳐흐르네요 ^_^ 하 은서에 입안가득 그냥 쏟아버리고싶넹 진짜

은서에 입구녕에 그냥 하기 아쉬워 조금더 즐기자 라는 생각에 은서에 가슴을 꽉주무르니

활어처럼 날뛰더군요 ^^ 엉덩이도 쓰담거리며 꽉잡으며 좀더 깊숙히 넣고싶어 허리를 들썩거리니

은서가 또 내가 힘들까봐 허벅지를 잡아주며 자기가 깊게 넣어주더군요 ^^ 캬 진짜 여자친구랑

하는기분이였어요 그렇게 앗 소리가 나와버렸고 마지못해 입천장 안에 가득 버터를 듬뿍 뿜었고

은서 입구녕 안에다가 그냥 넣어버렸어요 하 힘들더군요 진짜 참기도 힘들었고 ^^

진짜 스킬도 좋고 마인드도 너무 좋아 조만간 한번더 가서 은서를 볼라구요 ^_^

오래된 명성만큼 인기 많은 MOON스파가 괜한 명성도를 자랑하는게 아니더군요 감사합니다 ^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18892 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█● ❤️귀염둥이 지민이 엉덩이골사진 ❤️ █◘◘█ 투척 강아지 신음소리 내는 지민이 연애후기 █◘◘… 댓글+1 마랠 2019.12.31 6932
18891 [오션스파] ■■■■■❤️100%실사첨부❤️■■■■■❤️재접견의사100%❤️애교+섹스러운그녀❤️야간조❤️승연❤️ 김그그 2019.12.30 6318
18890 [역삼_트윈스파] ꧁꧂✅유인나 삘 나는 수아 접견 후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아 몸매 갑 인증 실사투척 ✅ 두만강에서먹는만두 2019.12.30 6480
18887 [오션스파] [수지]◆◆◆◆◆잘록한 허리만큼이나 좁디좁은 보뎅이 뚫어버리기~!!!!◆◆◆◆◆쪼임만큼은 처녀나 다름없네요 … 해줘해줘해줘 2019.12.30 6849
18881 [오션스파] [아리]✨█████✨눈부신 민삘 와꾸녀 아리 실사후기✨█████✨냄새없는 깨끗한 조갯살에 단단한 소중이 집어… 인서울서성한 2019.12.30 6142
18880 비제휴 ███★무보정HD폰실사첨부★███#청순여대생 #애인모드 #입싸서비스 #청룡열차 #슬림 #하드전립선 인생한방 2019.12.30 19108
18879 비제휴 ★★★★★귀염귀염하고 ★★★★★ 애교많은 ★★★★★ 매력적인 지수 100% 실사후기 ★★★★★ 말달리자 2019.12.30 17710
18876 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️❤️ 지민이 폰카 인증샷 ▄▄∩▄█● 지민이 떡치는데❤️ 맛난 처자였습니다❤️❤️❤️ 므무스프일 2019.12.29 7023
18875 [오션스파] ❤️다빈❤️☀️☀️무보정 꼴릿 실사 첨부☀️☀️❤️슬래머의 적성인 언니 보고 왔습니다❤️거기에 천사 마인드 … 일일일 2019.12.29 6257
18874 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█●루비 왕가슴 인증 샷 ❤️❤️ 정말 루비는 섹녀가 맞는 듯 합니다.█◘◘█ 제가 당했습니다.█◘◘… 아라라랄랄랄 2019.12.29 6853
18872 [부천 A스파] [소희] 나이가 깡패라고 풋풋한 20살짜리 언니 따먹는 맛은 고단백 영양특식 이었습니다^^ didldo 2019.12.29 7704
18871 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 다시보고 또 봐도 잘돌려 ~ 그러다 싸겠어 ~ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 메라메라 2019.12.29 7052
18870 [오션스파] [예지]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠D컵 신이 빚은 황홀한 몸매 ♥♥♥사랑스러운 와꾸+D컵 몸매 까지 다 갖춘 완벽… 블러드먼데이 2019.12.29 6872
18869 [역삼_트윈스파] ❤️❤️[[발기되기좋은사진]]❤️❤️ 후회없을 원픽 지명 루비 ❤️❤️[[후방주의]]❤️❤️ 삼딸대사 2019.12.29 6574
18867 [오션스파] ❤️수지❤️⭕⭕구멍맛 좋은 영계실사후기⭕⭕ 슬림&친절&서비스+마인드 좋은 즐달보장 댓글+1 올때메로나 2019.12.29 6666
18865 [오션스파] ☀️☀️11만원의행복☀️☀️"단테로 방문하기 딱 좋은 곳 "☀️☀️어린영계매니저"이슬"☀️☀️가성비甲✨✨고퀄… 아일랜드 2019.12.29 6224
18864 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 트윈 야간 와꾸 ACE 수아 실사 인증❤️❤️❤️ 수아 방아찍기 맛나는 움직임이었죠.… 자마이 2019.12.28 6781
18862 [역삼_트윈스파] ●█▀ぴ█▄ 루비 왕바스트 인증사진 ●█▀█▄ 남상에서 쑤시는데 참 섹소리가 찰집니다❤️. 루비후기▄▄∩▄█… jilian 2019.12.28 7134
18861 [오션스파] [이슬]☆=★모델 뺨치는 실사 첨부★=☆ 오션스파의 모델 핏 담당!! =◎= 이슬 매니저를 보고 왔습니다!!… 독아고 2019.12.28 6000
18859 [오션스파] [나나]⭕⭕⭕⭕⭕미녀 야동배우삘 나나 매니저 실사⭕⭕⭕⭕⭕제 소중이 물고빨아주면서 쳐다보는데 황홀해서 미칠뻔… 아싸이더 2019.12.28 7023
18858 [오션스파] █◘◘█❤️▄█ぴ▀█●❤️"오빠..더 깊게 넣어줄래?뒤로하는게 좋아..❤️스파업소퀄리티NO.1❤️고퀄리티마사… 빽다라 2019.12.28 6397
18856 [오션스파] [승연]■■■■■육감적인 몸매와 탄력..ㄷㄷ 동굴의 탄력때문에 소중이 터지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ■■■■■ 어디가오 2019.12.28 6158
18853 [다원] [하나]두근두근 실사첨부! 오랜만에 마사지 정말 제대로받고 하나랑 힐링도 하고 좋았네요. 소유 2019.12.28 16478
18852 [오션스파] [아리]✨✨✨즐달 마스코트 실사후기✨✨✨서비스&마인드 최상/자연산C컵 몸매&와꾸족 즐달보장 운하이 2019.12.28 6310
18849 [다원] [수아]100%리얼실사후기 건식전립선 마사지로 달궈놓고 수아로 힐링하고 왔습니다. GIRAFFE 2019.12.28 14356
18848 [오션스파] ✅예지✅███▶⭐달림실사첨부⭐◀███❤귀염청순민삘와꾸❤완벽한바디라인❤자연산D컵가슴❤즐달보장녀❤주간조❤ 쌕쌕봉봉 2019.12.28 7090
18845 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️ 수아 정말이지 떡칠맛 나는 처자임 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아랑 뜨건 연애 후기❤️❤️❤️❤️ 마랠 2019.12.27 7043
18844 [오션스파] [다빈]○⊙●⊙○새끈한 꼴릿실사 첨부○⊙●⊙○♠수준급 와꾸에 수준급 서비스!!♠거기에다가 뜨거운 연애까지♠ 상잉잉 2019.12.27 6186
18843 [역삼_트윈스파] ▅▇█▄▀▄⎝⎝섹녀루비 바스타 사진공개 ✨✨✨ 떡칠맛 나는 ㅊㅈ 였습니다. 루비 후기❤️❤️❤️ █◘◘█ 물랑랑아 2019.12.27 6684

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand