수위를 논할필요없는곳 선넘스파의 퍼플과 즐달~!

건마기행기

수위를 논할필요없는곳 선넘스파의 퍼플과 즐달~!

시원하냥홍 0 6,297 2019.12.30 11:10
선넘스파
부천
12월 28일
B코스
퍼플
매력있음 C컵 우유바디
좋아요
중간조
10점

부천 선넘스파에 예약 전화를 걸었습니다!

가게에 도착해서 샤워를 끝내고 나와서 방으로 이동 

방에서 대기 하고 있으니 마사지 해주시는분이 들어오네요

그분께 몸상태를 말 해주며 마사지를 받는데

정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다

어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니

부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 마사지 받았네요

전립선 마사지가 특히 예술이더라고요

솔찍히 하루쟁일 전립선만 받고싶었네요 ㅋㅋ

다만 그럴순 없겠정 ㅎ 다음언니가 입장합니다

이름을 물어봤는데 언니의 이름은 퍼플

큰가슴에 시선이 가는 뽀얀언니였어요

야시시한 알몸을 들어내면서 다가와 저의 똥꼬에 입맞춤을!

똥까시를 깊고 진하게 해주면서 서비스를 시작합니다

애무느낌도 좋고 뜨거운 촉감의 BJ를 하다가 슬슬 몸을 돌리더니

69자세를 취해주네요 넘 이쁜 퍼플언니의 그곳을 저도 냠냠 ㅎ

이제는 연애할 시간이 된듯

언니가 몸을 움직이더니 CD장착후 여성상위 자세로 그대로 수욱~ 삽입해줍니다

따뜻한 속체온이 느껴지고 여성상위로 시작해서 

정상위로 자세를 바꿔즐기다가 마무리는 후배위로 했네요

퍼플언니의 야한반응과 신음소리 덕분에 금방 발사했습니다

사정하고나니 입으로 다시 청룡열차를 해주며 짜릿함을 선사합니다

여기선 수위를 논할필요없는듯 ㅋ 추천업소 엄지척입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18892 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█● ❤️귀염둥이 지민이 엉덩이골사진 ❤️ █◘◘█ 투척 강아지 신음소리 내는 지민이 연애후기 █◘◘… 댓글+1 마랠 2019.12.31 6932
18891 [오션스파] ■■■■■❤️100%실사첨부❤️■■■■■❤️재접견의사100%❤️애교+섹스러운그녀❤️야간조❤️승연❤️ 김그그 2019.12.30 6270
18890 [역삼_트윈스파] ꧁꧂✅유인나 삘 나는 수아 접견 후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아 몸매 갑 인증 실사투척 ✅ 두만강에서먹는만두 2019.12.30 6464
18887 [오션스파] [수지]◆◆◆◆◆잘록한 허리만큼이나 좁디좁은 보뎅이 뚫어버리기~!!!!◆◆◆◆◆쪼임만큼은 처녀나 다름없네요 … 해줘해줘해줘 2019.12.30 6792
18881 [오션스파] [아리]✨█████✨눈부신 민삘 와꾸녀 아리 실사후기✨█████✨냄새없는 깨끗한 조갯살에 단단한 소중이 집어… 인서울서성한 2019.12.30 6110
18880 비제휴 ███★무보정HD폰실사첨부★███#청순여대생 #애인모드 #입싸서비스 #청룡열차 #슬림 #하드전립선 인생한방 2019.12.30 19085
18879 비제휴 ★★★★★귀염귀염하고 ★★★★★ 애교많은 ★★★★★ 매력적인 지수 100% 실사후기 ★★★★★ 말달리자 2019.12.30 17694
18876 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️❤️ 지민이 폰카 인증샷 ▄▄∩▄█● 지민이 떡치는데❤️ 맛난 처자였습니다❤️❤️❤️ 므무스프일 2019.12.29 7009
18875 [오션스파] ❤️다빈❤️☀️☀️무보정 꼴릿 실사 첨부☀️☀️❤️슬래머의 적성인 언니 보고 왔습니다❤️거기에 천사 마인드 … 일일일 2019.12.29 6257
18874 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█●루비 왕가슴 인증 샷 ❤️❤️ 정말 루비는 섹녀가 맞는 듯 합니다.█◘◘█ 제가 당했습니다.█◘◘… 아라라랄랄랄 2019.12.29 6830
18872 [부천 A스파] [소희] 나이가 깡패라고 풋풋한 20살짜리 언니 따먹는 맛은 고단백 영양특식 이었습니다^^ didldo 2019.12.29 7652
18871 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 다시보고 또 봐도 잘돌려 ~ 그러다 싸겠어 ~ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 메라메라 2019.12.29 7009
18870 [오션스파] [예지]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠D컵 신이 빚은 황홀한 몸매 ♥♥♥사랑스러운 와꾸+D컵 몸매 까지 다 갖춘 완벽… 블러드먼데이 2019.12.29 6853
18869 [역삼_트윈스파] ❤️❤️[[발기되기좋은사진]]❤️❤️ 후회없을 원픽 지명 루비 ❤️❤️[[후방주의]]❤️❤️ 삼딸대사 2019.12.29 6524
18867 [오션스파] ❤️수지❤️⭕⭕구멍맛 좋은 영계실사후기⭕⭕ 슬림&친절&서비스+마인드 좋은 즐달보장 댓글+1 올때메로나 2019.12.29 6635
18865 [오션스파] ☀️☀️11만원의행복☀️☀️"단테로 방문하기 딱 좋은 곳 "☀️☀️어린영계매니저"이슬"☀️☀️가성비甲✨✨고퀄… 아일랜드 2019.12.29 6203
18864 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 트윈 야간 와꾸 ACE 수아 실사 인증❤️❤️❤️ 수아 방아찍기 맛나는 움직임이었죠.… 자마이 2019.12.28 6751
18862 [역삼_트윈스파] ●█▀ぴ█▄ 루비 왕바스트 인증사진 ●█▀█▄ 남상에서 쑤시는데 참 섹소리가 찰집니다❤️. 루비후기▄▄∩▄█… jilian 2019.12.28 7065
18861 [오션스파] [이슬]☆=★모델 뺨치는 실사 첨부★=☆ 오션스파의 모델 핏 담당!! =◎= 이슬 매니저를 보고 왔습니다!!… 독아고 2019.12.28 5960
18859 [오션스파] [나나]⭕⭕⭕⭕⭕미녀 야동배우삘 나나 매니저 실사⭕⭕⭕⭕⭕제 소중이 물고빨아주면서 쳐다보는데 황홀해서 미칠뻔… 아싸이더 2019.12.28 6969
18858 [오션스파] █◘◘█❤️▄█ぴ▀█●❤️"오빠..더 깊게 넣어줄래?뒤로하는게 좋아..❤️스파업소퀄리티NO.1❤️고퀄리티마사… 빽다라 2019.12.28 6384
18856 [오션스파] [승연]■■■■■육감적인 몸매와 탄력..ㄷㄷ 동굴의 탄력때문에 소중이 터지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ■■■■■ 어디가오 2019.12.28 6158
18853 [다원] [하나]두근두근 실사첨부! 오랜만에 마사지 정말 제대로받고 하나랑 힐링도 하고 좋았네요. 소유 2019.12.28 16478
18852 [오션스파] [아리]✨✨✨즐달 마스코트 실사후기✨✨✨서비스&마인드 최상/자연산C컵 몸매&와꾸족 즐달보장 운하이 2019.12.28 6243
18849 [다원] [수아]100%리얼실사후기 건식전립선 마사지로 달궈놓고 수아로 힐링하고 왔습니다. GIRAFFE 2019.12.28 14292
18848 [오션스파] ✅예지✅███▶⭐달림실사첨부⭐◀███❤귀염청순민삘와꾸❤완벽한바디라인❤자연산D컵가슴❤즐달보장녀❤주간조❤ 쌕쌕봉봉 2019.12.28 7090
18845 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️ 수아 정말이지 떡칠맛 나는 처자임 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아랑 뜨건 연애 후기❤️❤️❤️❤️ 마랠 2019.12.27 7023
18844 [오션스파] [다빈]○⊙●⊙○새끈한 꼴릿실사 첨부○⊙●⊙○♠수준급 와꾸에 수준급 서비스!!♠거기에다가 뜨거운 연애까지♠ 상잉잉 2019.12.27 6137
18843 [역삼_트윈스파] ▅▇█▄▀▄⎝⎝섹녀루비 바스타 사진공개 ✨✨✨ 떡칠맛 나는 ㅊㅈ 였습니다. 루비 후기❤️❤️❤️ █◘◘█ 물랑랑아 2019.12.27 6684

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand