[실사3장]-[수박검증] 보일랑말랑 얼굴+몸매+애교 3박자 갖춘 연두씨

건마기행기

[실사3장]-[수박검증] 보일랑말랑 얼굴+몸매+애교 3박자 갖춘 연두씨

훈이형 0 5,913 2016.07.28 09:51

여름에는 꼭먹어야하는 과일이있죠 바로 수박...

오늘은 수박이아닌 수박을 달고다니는 연두씨 보고왔습니다

설레이는 마음으로 .. 퇴근후 바로 강북 궁스파로 향합니다 ..

친철하게 인사해주는 직원분들께 샤워후 바로 안내받았습니다 .. !!!

잠시후 관리사선생님이 입장하셨고 날씨덥죠~라는 멘트로 저를 이끌어주시더니

저의몸도 어느새 이끌어 주십니다 골고루 잘 주무르고 압도 좋고 전체적으로 대화를 잘이끌어주셧습니다

1시간정도의 시간은 이야기 몇번오고가니 금새 지나가버렸고 전립선으로 이어진후 바로 언니입장합니다.

(딱보기에도 볼륨감이 흘러넘치는 연두씨)

이제 본격적으로 언니에 대해 자세히 알아보도록 합시다

얼굴------ 상 건마기준으로 절대 딸리는 와꾸아닙니다 오피가도 충분할듯한 와꾸입니다 (90점)

몸매------ 상 키는 작고 전체적인 느낌으로 봤을땐 슬림글래머스타일입니다 .

매끈하고 부드러웟습니다 전체적으로 탱탱햇어요(90점)

가슴------ 중상 가슴빠돌이인 저로서는 아쉬움이남았던건 의느님의힘을빌린것같더군요 ..

하지만 즐달 하기엔 부족하지 않은 가슴인건 분명했습니다 (90점)

매력------ 비제이를 하면서 눈빛을 계속 마주치던 그모습이 상당히 섹시해보엿어요

얼굴이 많이 어려보여서 내가 원조교x를 하는건지 순간 헷갈릴정도였습니다

약한신음소리 계속내던 그소리가 귓가에 멤도네요 !!!(90점)

서비스-------      혀놀림이 진짜 장난아닙니다 순간 여기가 키스방이 아닌가 하는 착각을 할정도로 ...

가슴을 움켜쥐자 움찔하는 반응+ 약한신음소리까지 ..

더 꼴릿합니다 ..  앙 앙 ~ 약한신음소리 .. 계속들려줍니다 ..

신음소리를 들으며 애무를받는대 애무를 받으면서 흘려나온건 또 처음이네요... '

여기서 싸면안되지 얼른 정신을차려보니 연두는 저의 똘똘이를

아주 맛잇게 핧아먹고 있고 저는 그녀의가슴을 두손으로 만지작거리니 신호가 바로오네요

연두는 제가 쌋다는걸 알았을텐대도 뺄생각없이 똘똘이와 아직도 놀고있습니다

그녀는 저를 한번 보더니 씩 웃네요 . 오빠 ~ 쌋어? 해맑게 물어와서 할말없이 고개만 숙이고있네요

어색함이 쌓여잇다가 나올때는 여자친구처럼 그렇게 장난도 치고 즐겁게 나왔습니다 .(95점)

총평:     어린얼굴과 다르게 섹시한 몸매도 동시에 느낄수있었고 입쪼임이

상당히강하고 연두는 ACE 기질이 충분한 언니였습니다 (90점)

P.S

Comments