오빠도 나만큼 좋았어ㅎㅎ? 부천 문스파 민정이 접견기

건마기행기

오빠도 나만큼 좋았어ㅎㅎ? 부천 문스파 민정이 접견기

마사지받자 0 5,812 2016.07.27 13:38

주차장 완비에 수면실까지 다 갖춰있어서

요즘 다들 주머니 사정들 섭섭하신대

무엇보다 가성비가 참 괜찬아요

샤워부터 후딱 달리고 바로 방으로 입장

마사지 실력 후끈하니 시원하니 좋구요

특히 저는 개인적으로 마사지타임이 제일 좋더라구요

마사지는 저랑 제일 잘맞는거 같구요

사람마다 취향이좀 다르니 저는 몸이좀 멸치라그런지

아픈마사지보단 부드러운 마사지가 더맞는거같더라구요

항상 마사지는 만족스럽구요~

다음은 언니 입장합니다

새로 오픈해서 그런지 누가들어올지 무척 기대됩니다

오 근대 와꾸가 상당한 처자가 들어오네요..?

이름은 민정이라하네요 말좀섞어보니 이런일은 처음이라네요

자~그럼 실력 검증한번 들어가볼까요

민정씨는 스타일을 대충보니까 단발에 슬림하고 귀여운 얼굴이네요

슬림족을 좋아하는 저로서는 일단 외모는 만족합니다

가슴은a~+정도 되는거같네요 관리사가 나가니 바로 옷벗고 제몸을 구석구석 핧아주는대

혀 스킬이 괜찬아요 그리곤 입으로 직행

혀 볼 등을 적당히 사용해 부드럽게 해줌니다..

그리곤 핸으로 넘어갈라고 난 입이 좋다고 입으로좀더 해달라니까

정성껏 해주네요..ㅎㅎ 그리고 핸 으로 하다가 민정이 가슴 부여잡고 나올꺼같애

이러니까 냉큼 입을갖다대서 싹다 받아줍니다

청룡으로 마무으리~~! 그리곤 민정이가 한마디 하네요

오빠도 나만큼 좋았어?ㅎㅎ 귀엽습니다.. 앞으로 지명하고 만나면 다음도 기대되네요

끝나고 나서 직원들이 라면도 챙겨줘서 먹고 마무리했네요

이상 짧은 후기였습니다^ ^

Comments