모델같은 제이~~와 짧은 만남~

건마기행기

모델같은 제이~~와 짧은 만남~

이끄요 0 6,899 2016.07.28 23:32

큰 길가에 있어서 찾기가 좋음

실장님이 넘 친절함 스텝분두여~~ ㅎㅎㅎ

들어가자 마자 ,,친절하게 안내를 해줌

목욕탕 있네요 ,,옷 갈아 입고 ,,,탕에서 잠깐 있다가

나와서 실장님이 안내 해준 호실로 들어감

시설이 엄청 좋네요 ㅎㅎ

크고,,안마만큼 좋네요

실장님의 친절한 안내로 티에 들어가서

기다리니 안마사 언뉘가 들어오시네여~~ 

시원하게 잘하네요....

온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 ㅎㅎ

부드러운 손길로 나를 아프게 하는 안마사 언니

목을 시작으로 해서 시원하게...엄청 잘하내요...

거의 마지막에 전립선 마사지를 해주는데~ 아~ 발사 될것 같은...

잠시후 부드러운 손길을 좀더 받고 싶었는데

순간 발사를 할것 같았는데 갑자기 똑똑똑~ 소리나면서~

제이 처자가 들어옴~~

얼굴이랑 몸매가 다른곳 어디보다 이쁘고 몸매가 좋네요 ㅎㅎ

안마사 언니가 수고해,,오빠,,,잘받고 가 ㅋㅋ

체인지 하고 아래쪽을 딱고 비 제이를 하다가 핸풀을 하고 ,,,다시 핸플을 하다함

저도 가만 안있고 처자의 늘씬한 몸매를 터치,,터치,,터치함 ㅎㅎ

얼굴이쁘고,몸매늘씬하고,키도 크고, 성격도 좋음

이런처자 꼬셔서 함 해보고 싶은데 ㅋㅋ  건마에서 ㅎㅎ

Comments