아영이 입구녕에 성난 불망방이 삽입.

건마기행기

아영이 입구녕에 성난 불망방이 삽입.

형돈아형돈좀 0 5,926 2016.08.04 09:40

술이 한잔들어가서 기분좋은상태로 명품에 방문했네요

사우나시설은 호텔사우나느낌이 납니다 시설이 아주좋았네요

샤워를 마치고 스탭을따라 안으로 들어갑니다

9번선생님 안마실력이 좋아 아주 기분좋게 안마를 받았네요

술을마신상태라 그런지 몸이 나른하니 살짝살짝졸면서 마사지받았네요

그런데 전립선마사지를 받는순간 잠이 훅깨더군요ㅎㅎ

불기둥이 반응을보이고 마무리 아영언니가 노크소리와함께 들어오네요

얼굴에 차가운 액체를발라주는대 잠이 확깸니다

한명은 얼굴 한명은 아래마사지를해주는데 좋네요 ㅎㅎ

9번 안마선생님은 퇴장을하고 서비스시간이 시작됩니다

옷을벗으니 b컵에 이쁜가슴이 드러나고 위로올라와 천천히애무시작ㅎㅎ

제양가슴을 흐트러뜨리고는 천천히 아래로내려가 불기둥을물고 부드럽게 혀마사지를 해줍니다

그리고 잠시 핸플로 강중약조절하면서 하다가 입과 손으로 동시에 들어오니 참을방법이...

입에시원하게 발싸하고 청룡까지 받았네요

눈웃음이 상당히매력적이고 마인드가 좋은언니였습니다 ㅎㅎ

몸도풀리고 목욕도하고나와서 개운하게 꿀잠 예약이네요ㅎㅎ

Comments