[와꾸 종결자 서비스 하드개키리의 정석 인영이]

건마기행기

삼천리야 0 6,177 2016.08.06 14:55

이건 뭐 맨날 날씨뉴스만보면 폭염 폭염 폭염..
이러다가 진짜 쪄죽겠는 날씨의 연속...
일해도 너무 덥고...
몸은 찌뿌둥하고 그래서 건대궁을 방문했습니다.

건대 궁은 친숙한 업소지요
위치도 가깝고 친절하고 머사지도 잘하시구
고민없이 건대 궁으로 출발
도착해서 결제하고 내려오니 사람 어마어마했습니다.
금요일이라서 그런지
샤워를 하고 출출해서 라면먹고 쉬고있으니
직원분이 안내해주셨습니다.

[마사지 타임]

옷갈아입고 누워있으니 마사지 선생님 들어오셨고
몇번뵈었던 준선생님이 오셨네요
긴머리에 긴 기럭지가 인상적인 분이시죠~!ㅎㅎ
준쌤의 메인은 허리마사지인듯해요
진짜 시원하게 잘해주십니다
저는 워낙 허리가 안좋아서 뼈소리가 자주 나지만..ㅎㅎ
진짜 시원하게 잘해주십니다.
꼭 한번 준쌤에게 머사지를 받아보시길 추천!!!!

[서비스 타임]

준썡믜 전립선이 시작되고 얼마 지나지않아 매니저가 입장합니다!
두근반 세근반인 심정으로 기다리고 문이열리네요~ 그녀가 들어오죠~
아담한 키에 와꾸 오피에서 +4 정도 나올 와꾸입니다.
와꾸 이쁘구요 근데 저의 눈은 가슴으로 시선집중
가슴 상당히 이쁘고 큽니다.
와꾸도 상당하구요
이런 언니 만나기 힘든데 만났네요
궁 에이스 인영씨!!!
서비스면 서비스 마인드면 마인드 어느하나 뺄 수 없는 그녀입니다,.
비제이는 황홀비제이 그자체...
혀가 닿자마자 쿠퍼가 질질...
그냥 지립니다 히트다 히트!
그녀의 풍만한 가슴을 느끼며 그냥 싸버렸네요...
하...
부끄러워 죽느줄....
인영이의 애교있는 배웅을 받으며
방을 나서 샤워를 하고 나왔네요

----
건대 궁은 언제나 즐달만을 선사해주는 업소인듯 합니다.
단골이 많고 사람들이 많은 이유가있는 궁
언제나 번창하시길!!!

Comments