나영아 넌 최고야 필견녀 나영 꼭보세요

건마기행기

나영아 넌 최고야 필견녀 나영 꼭보세요

봉싱 0 6,591 2016.08.08 12:01

마사지 - 금선생님

30대 중후반정도 되어 보임

세심히 물어 보면서 마사지를 해줌  찜...오일등을 해드릴까요

하면서 손지압이 엄청세서 약간 조절을 부탁하고 마사지를 함

마사지 넘 잘하네요

목이 많이 뻐근하다고 하니깐,,,목주위를 집중적으로 해줌

어깨쪽이 많이 뭉쳐있다고 하면서 팔등으로로 꼭꼭 눌려서 뭉친곳을 풀어줌

좌우측으로 해주면서 허리랑 척추부근을 집중적으로 해줌

금선생님이 내 등으로 올라와  앉자서 등쪽을 마사지를 해줌

뜨거운 수건으로 찜을 하고 위로 올라와서 나를 무참히 찍어눌러서 마사지를 해줌

마무리를 하려고 반바지를 벗고 정면으로 누워서 전립선 마사지를 해줌

광범위 전립선  중요부분을 콕 콕 눌러서 마사지를 해줌

마무리 언니 나영씨가 들어와서 얼굴에 로션을  발라 주면셔

마사지 하는 분은 계속 남아서 두명이 동시에 해주니깐

은근히 꼴립니다

간단히 요약입니다

마무리 하는 나영 언니 꼭 보세요

와꾸는 민간인삘에 완전히 이쁜 와꾸입니다 꼭 보세요

피부는 햐얀고 ,단발머리에 ,민간인필 ,성격좋고,쿨하고

마인드 정말 좋았던 언니입니다

Comments