차도녀~ 차관리사님과 거유의 소유자 소리~씨~ 아~주~좋아~~ㅎㅎ

건마기행기

차도녀~ 차관리사님과 거유의 소유자 소리~씨~ 아~주~좋아~~ㅎㅎ

상남자스똬일 0 5,873 2016.08.07 03:48

실장님에게 전화로 지금 가는데 글래머 스타일이 있냐고

물어봤는데 있다고 지금 빨리 오시면 바로 투입 가능하다고

하셔서 머리털이 날라갈 정도로 후다닥 뛰어갔습니다 ㅎㅎ

친절한 스텝분의 안내를 받아서 실장님에게 가니 아주

반갑게 반겨 주시네여~ ㅎㅎ

여튼 이제부터가 시작이니~~ ㅎㅎ

간단히 씻고 가운으로 갈아입고서

스텝분 안내를 따라서 마사지 방으로 이동했습니다

관리사님이 들어와서 마사지를 해줍니다 차 관리사님~

40대초반으로 보이고 몸매도 슬림하시고.. 단발머리에

차도녀 같은 스타일~ 맘에 드네요 ㅋㅋ

그리고 마사지를 꼼꼼하게 해줍니다

차 관리사님의 이미지처럼 세심하게 여기저기 손을대줍니다

그리고 끝나갈때쯤 곧휴 주변을 문질문질~ 어~흑~~

관리사님이 곧휴를 마사지로 단단하게 만들어주는데 소리언니가 들어옵니다

섹끼있는 얼굴에 몸매도 글래머끼가 다분한 스타일이라서 만족스러웠습니다

가슴이 무려~ D컵~~ 우와~~ 실장님에게 글래머 있냐고 물어보길

진짜 잘한 것 같고 실장님에게 감사합니다~~ ㅠㅠㅎㅎ

여튼 아주 섹끼있는 외모에 글래머스타일에 애교있는 말투까지~~

기분이 더욱좋았네요

야무지고 길게 빠라주고 부드럽게 손으로 찹찹!

핸플할때도 그냥 흔드는게 아니라 강약 조절을 하면서 해줍니다

마무리때 기분좋게 입에다 대방출~~

청룡 받는데 이미 다죽었어도 열심히 빨아주는데

다시 서버릴뻔했네요 ㅎㅎ

오늘 제대로 받고 갑니다~~ ㅎㅎ

Comments