풍선 씽크율100% 대박왕가슴 소리씨 접견후기

건마기행기

풍선 씽크율100% 대박왕가슴 소리씨 접견후기

dkdldbekj 0 5,856 2016.08.10 04:42

요즘 오피쪽 위주로 다니다보니 건마를 소홀히 했네요

그러다 문득 생각난게 쇳불도 당기면 빼라고

바로 문스파 전화 때리고 입성후 잠시있으니 마사지사 오네요

처음 왔는데 자주 와본듯한 느낌 ㅎㅎ

마사지 기본적으로 받다가 아랫도리 벗겨진채로

똘똘이 유린당하다가 노랑머리에 귀여운 목소리로

아가씨가 인사하며 들어 오는데 두 여자 앞에서

유린당하면서 우뚝 솟아 있는걸 보니 스릴 있네요 ㅎㅎ

원래 시스템을 알고 있어서 그런지 이런 자연스러움이 좋네요

마사지사 나가고 노랑머리에 귀여운 이 아가씨 이름이 뭐냐하니

소리 라고 합니다. 소리? 아 사운드...ㅎ

외모는 그리 이쁜편은 아니지만, 가슴이 대박이네요

일본 야동에서 가슴으로 존슨 마사지 하는거 아시죠?

최소 D컵이네요 대박...엄청 큰 풍선 입니다..ㅋㅋ

똘똘이 빨기 시작해서 기본적으로 할거 하다가

비제이 하는데 길게 해주네요 시원하게 입에 마무리하는

동시에 청룡서비스로 기분좋게 나왔습니다ㅎ

간만에 방문한 건마 아주 좋은 달림 이었습니다.

회원님들도 즐달 하시기 바랍니다ㅎㅎ

Comments