★★2019년의 마지막날을 압구정다원에서 힐링했어요 ! 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ★★

건마기행기

★★2019년의 마지막날을 압구정다원에서 힐링했어요 ! 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ★★

닥쳐라 0 18,558 2020.01.01 02:40
압구정 다원
지수
야간

모처럼 휴무에 계속 집구석에만 있기도 좀 뭐하고 

뭘 좀 하나 해야겠다싶어서 뭘 할지 고민하다가 

힐링이나 받아볼까 싶어서 샵 예약을 하려는데

이 근처에 있는 가게들은 뭔가 미적지근하다 싶어서

전에 방문했다가 만족했엇던 압구정 다원스파로 예약을 잡았어요

좀 더 멀더라도 숍이 참 괜찮더라구요 일부러 예약을 잡고 출발했습니다

도착해보니 시설이 정말 깔끔하고 직원분들도 무척 친절하시더군요

입구부터 기분이 좋아지는 느낌 ... 가자마자 샤워부터하고 

쇼파에서 음료수를 마시고있는데 직원이 안내해주신다고 하네요

따라가서 방에 들어가 누워있는데 전문 관리사님이 들어오셨어요

마사지를 받는데 손길이 정말 남다르시네요 ㅋㅋ

장난아닌게 마사지 대박입니다 너무나도 만족스러웠습니다

녹아내려버리는 줄 알았네요 적당한 압으로 여기저기 꾹꾹 눌러주시는데

잠이 솔솔오면서 개운함과 나른함이 동시에 찾아오는 느낌 ..

간만에 너무 좋은 마사지였어요 흠잡을곳이 하나 없는 마사지 ㅎㅎ

어제부터 몸이 너무 쑤신게 신경쓰였는데 덕분에 몸이 편안하게 풀렸네요 ㅋㅋ

마사지가 종료되고 이쁘장한 아가씨가 들어오시네요 ㅋㅋ

딱 봐도 얼굴이 굉장히 최상급인 아가씨였습니다 서비스를 담당하시는

지수씨라고 하시네요 ~ 완전 에이스급이였습니다 ㅋㅋ

바로 편안한 자세로 지수씨의 서비스를 받아보기 시작하는데

오우 역시 대박이네요 실력까지 좋다니... 상체부터시작해서 전체적으로

손과 입으로 애무를 시작해주는데 전신이 찌릿찌릿해지면서 

온몸의 감각이 새로워지는 느낌이네요 ... 마사지도 너무 좋았는데

서비스도 정말 대박이였습니다 소프트할줄알았는데 굉장히

이런쪽에서만 느낄수있는 맛이 따로있더라구요 ㅋㅋㅋ

오길 너무 잘한듯했다 싶다고 생각할떄쯔음에 갑자기 제 똘똘이를 입으로 텁하고

물어서 엄청난 흡입력으로 빨아주기 시작하는데 정신을 못차리겟더군요..

결국 그대로 발사하고 마무리까지 깔끔하게 받아버리고 기분좋게

귀가헀네요 ㅋㅋㅋ 정말 대박입니다 압구정다원 ... 다음에 꼭 재방하겠습니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18942 비제휴 ■■​ 압구정 다원 ■​■​ 몸매 작살 ■​■​ 매력넘치는 ■​■​ 100%실사후기 ■■​​ 말달리자 2020.01.03 18332
18939 [역삼_트윈스파] █▓█ 하얀맛 지수 정말 박는맛 좋았죠 ▄▄∩▄█● 지수 거대가슴 인증샷 █▓█ 줄리엣 2020.01.02 6340
18937 [오션스파] [다빈]▣□▣이런게실사랍니다상상력자극▣□▣대문자S의 몸매를 가진 야간ACE 와꾸TOP▣□▣ 오국밥 2020.01.02 6874
18936 [역삼_트윈스파] █◘◘█ 가인이 다리라인❤️ 실사 █◘◘█ 가인이 쪼임 후덜덜합니다 ▄█▀█● 루미루미오 2020.01.02 6742
18934 [오션스파] ⭐승연⭐■■■▶☞❤️섹시실사❤️☜◀■■■❤️느낌충만녀❤️섹시민삘와꾸녀​❤️자연C컵녀​❤️화끈서비스❤️◀■■■… 둥글레 2020.01.02 6584
18933 [부천 A스파] [은혜] 마사지는 마사지대로 제대로 받고 +@ 섭스녀 불떡까지 가성비는 굿 입니다!! 와리카노 2020.01.02 7205
18932 [오션스파] [나나]♥♥♥♥♥♥♥♥새해기념으로 그냥 달렸는데 핵즐달 선사해준 오션스파...ㄷㄷ 가성비 갓♥♥♥♥♥♥♥♥ 끊임없이사정 2020.01.02 6187
18928 [오션스파] ♣수지♣⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠섹신 실사 후기■#오션스파,#주간즐달보장,#섹신강림,#마인드최고 블러드먼데이 2020.01.02 6322
18926 [오션스파] [하나]██▀██❤️슬림+글래머 완벽조합 몸매실사❤️██▀██박을때마다 쩍쩍 달라붙는 소리가 아주 죽여주네요… 다간다디진다 2020.01.02 6153
18923 [역삼_트윈스파] █◘◘█✨ 지수 하얀 왕찌찌 인증 ✨█◘◘█ ✨✨ 뽀얀피부 지수랑 쿵떡 연애후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 애라 2020.01.01 6884
18922 [오션스파] [이슬]★☆☆무보정HD실사☆☆★+4 오피급 와꾸★☆★늘씬한 키에 글래머러스한 몸매★☆★ 이일일 2020.01.01 6143
18921 [역삼_트윈스파] █●❤️ 지민이 몸매 실사 엉덩골 실사 투척❤️ ●█ 쪼임에 중독되었습니다. ●█▀ぴ█▄ 조동만 2020.01.01 6676
18920 [오션스파] ██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​◆​완벽한슬림몸매◆​청순섹시민삘와꾸◆​즐달보장녀◆야간조⭐다빈… 보뎅이 2020.01.01 6168
18919 [부천 A스파] [은혜] 극강하드를 고집한다고 해서 접견하게된 은혜양♥ 뜻밖의 득템!! 스파계 로또녀~★ 워너저어비 2020.01.01 7059
18918 [오션스파] [승연]●●●●●●색기가 흘러넘치는 와꾸와 몸매...ㄷㄷ●●●●탄탄한 몸매라인과 부드러운 조개로 제 소중이 … 놔두라고좀 2020.01.01 6208
18914 [역삼_트윈스파] [[언니손브라사진]]█●█●█●█●█ 마지막날 12시 땡!! 발싸 찍!!! █●█●█●█●█ 메라메라 2020.01.01 6839
18913 [오션스파] [수지]▓██▇▅▂슬림몸매에 C컵장착녀 수지실사▂▅▇██▓연말에 행복하게 즐떡하고 오니 새해 기운 듬뿍받는 … 가만좀나둬 2020.01.01 6953
18909 [오션스파] @♠@♠@== 섹시미 터지는 실사 첨부 ==@♠@♠@ ♨오션스파의 야간조 필견녀 이슬♨안보시면 후회합니다♨ 일일일 2019.12.31 6600
18908 [오션스파] ❤️​최강실사인증❤️​오션스파 대표미녀 ❤️​나나❤️​ 시원한 마사지에 화끈한 연애&얘교만땅&애인모드 굿굿.… 둥글레 2019.12.31 6397
18905 [오션스파] [다빈]◈◈◈◈◈◈◈다빈이의 끈적했던 조갯살 냠냠◈◈◈◈◈◈◈연말 마지막 즐달까지 책임져주네요 ㅎㅎ◈◈◈◈◈… 고추가없어 2019.12.31 6268
18903 비제휴 [지수]100%무보정실사! 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 지수로 힐링도하고 연말 마무리했습니다. 말달리자 2019.12.31 18014
18899 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄[[꼽기만하면되는뒷도끼사진]]⭐[[ AV 를 CD채로 씹어먹은 언니 접견후기 ]]▄▀▄█▇▅▂ 댓글+1 빨간핏대 2019.12.31 6729
18898 비제휴 [수아]무보정실사첨부! 연말의 마무리는 마사지로 했습니다. 건식 전립선 마사지와 수아로 힐링~ 루돌프 2019.12.31 18298
18896 [오션스파] [예지]▷▶▷★★완벽한실사★★◁◀◁귀염민삘와꾸&얘교마인드&하드하고적극적인서비스&최강몸매라인&국보급가슴& 댓글+1 문짝 2019.12.31 6017
18895 비제휴 ◆◆◆◆[100%실사후기] 마인드 와꾸 아라언니 정말 즐달했네요 ◆◆◆◆ 댓글+1 GIRAFFE 2019.12.31 18271

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand