시원한 마사지+언니와 떡치고 청룡으로 깔끔하게 마무리

건마기행기

시원한 마사지+언니와 떡치고 청룡으로 깔끔하게 마무리

흑형의크기 0 6,716 2020.01.02 22:28
선을 넘는 스파
부천
12월 30일
회원가
실버
165 /b컵
밝음
중간

선넘는 스파를 방문했네요.

씻고 방으로 이동했는데 방은 깨끗하고 크기도 적당하네요..
누워서 좀 기다리니 관리사님 입장..

안녕하세요
안녕하세요..
어디 불편한데 있으세요?
네 등판 전체적으로 다 안좋네요...
특히 허리 목이 아프구요..
그럼 허리랑 목 위주로 해서 전체적으로 해드릴께요...

몬가 전문가적 포스가 나네요..(물론 전문 관리사니깐 당연한걸까요???)
특히 목부분이 많이 뭉쳐 있었는데 그부분에 시간을 많이 배려 해주시네요..

압 괜찮으신가요?????
네 지금 딱 좋네요...전 너무 쌘 압을 시러해서 이정도가 딱 좋네요.
혹시 아프거나 불편하시면 바로 말해주세요..
압은 조절이 되니깐요..

노가리 까면서 마사지 받다보니 어느세 전립선 마사지 시작이 됐네요..
이제 잠시 노가리까던 입을 멈추고 관리사님의 손길을 느껴봅니다...
하악 하악~~좋구나 좋아.....
관리사님의 손길에 똘똘이가 요동을 칩니다.
한것 똘똘이를 발기 시켜 놓고 관리사님은 인사를 하고 퇴장을 하시네요..
이윽고 언니가 들어 옵니다.

안녕하세요.오빠
네 안녕하세요..
이름이 모죠?
실버라고 해요~~
바로 서비스 시작할께요..오빠 뒤로 돌아 누워서 자세좀 잡아주세요
자세 무슨 자세요??
오빠 알면서 그래~~

아........빠데루 자세를 말하는거군 바로 눈치채고 자세를 잡아 봅니다.
빠데루 자세에서 언니의 혀에 똥꼬가 아주 행복에 겨워 비명을 지릅니다.
아~~ 이 기분 받아본 사람만 알죠.
안마에서만 받던 똥까시를 건마에서까지 받으니 이거 모 개꿀인부분이네요.
돌아누워 즐거운 앞판애무가 계속 이어지고 BJ를 맛깔라게 해주시고
69로 자연스럽게 자세를 잡아주니 역립을 안할사람은 없겠죠..
모 시러하신다면 안해도 되겠지만 이걸 마다할 사람이 몇될지...ㅎㅎ

신나게 빨고 나서 여상으로 시작된 언니와의 연애타임
여상에 처음 들어갈때 쪼임이 느껴집니다
여상 스킬은 특별한것없었습니다.. 모 기본적인 정도?
정상위를 하니 제대로 맛을 느낄수 있었네요.
신음소리도 점점  커지네요
다리로 조여서 천천히 유도하며 흥분하면 할수록 다리를 풀어
빠르게 진행 할 수 있도록 해줍니다
후배위 시에는 더 더 더 더 강한 쪼임이 느껴집니다 
신음소리도 점점 더 커지고 이젠 발사할꺼 같은 느낌이 확 오더군요
반응이 격하게 와서 점점 강도를 높히게 되네요

발사후에 쭉 뻗어 버린 저를 청룡으로 다시 한번 소생 시켜주네요..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18942 비제휴 ■■​ 압구정 다원 ■​■​ 몸매 작살 ■​■​ 매력넘치는 ■​■​ 100%실사후기 ■■​​ 말달리자 2020.01.03 18332
18939 [역삼_트윈스파] █▓█ 하얀맛 지수 정말 박는맛 좋았죠 ▄▄∩▄█● 지수 거대가슴 인증샷 █▓█ 줄리엣 2020.01.02 6340
18937 [오션스파] [다빈]▣□▣이런게실사랍니다상상력자극▣□▣대문자S의 몸매를 가진 야간ACE 와꾸TOP▣□▣ 오국밥 2020.01.02 6874
18936 [역삼_트윈스파] █◘◘█ 가인이 다리라인❤️ 실사 █◘◘█ 가인이 쪼임 후덜덜합니다 ▄█▀█● 루미루미오 2020.01.02 6771
18934 [오션스파] ⭐승연⭐■■■▶☞❤️섹시실사❤️☜◀■■■❤️느낌충만녀❤️섹시민삘와꾸녀​❤️자연C컵녀​❤️화끈서비스❤️◀■■■… 둥글레 2020.01.02 6584
18933 [부천 A스파] [은혜] 마사지는 마사지대로 제대로 받고 +@ 섭스녀 불떡까지 가성비는 굿 입니다!! 와리카노 2020.01.02 7233
18932 [오션스파] [나나]♥♥♥♥♥♥♥♥새해기념으로 그냥 달렸는데 핵즐달 선사해준 오션스파...ㄷㄷ 가성비 갓♥♥♥♥♥♥♥♥ 끊임없이사정 2020.01.02 6187
18928 [오션스파] ♣수지♣⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠섹신 실사 후기■#오션스파,#주간즐달보장,#섹신강림,#마인드최고 블러드먼데이 2020.01.02 6352
18926 [오션스파] [하나]██▀██❤️슬림+글래머 완벽조합 몸매실사❤️██▀██박을때마다 쩍쩍 달라붙는 소리가 아주 죽여주네요… 다간다디진다 2020.01.02 6153
18923 [역삼_트윈스파] █◘◘█✨ 지수 하얀 왕찌찌 인증 ✨█◘◘█ ✨✨ 뽀얀피부 지수랑 쿵떡 연애후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 애라 2020.01.01 6884
18922 [오션스파] [이슬]★☆☆무보정HD실사☆☆★+4 오피급 와꾸★☆★늘씬한 키에 글래머러스한 몸매★☆★ 이일일 2020.01.01 6143
18921 [역삼_트윈스파] █●❤️ 지민이 몸매 실사 엉덩골 실사 투척❤️ ●█ 쪼임에 중독되었습니다. ●█▀ぴ█▄ 조동만 2020.01.01 6676
18920 [오션스파] ██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​◆​완벽한슬림몸매◆​청순섹시민삘와꾸◆​즐달보장녀◆야간조⭐다빈… 보뎅이 2020.01.01 6168
18919 [부천 A스파] [은혜] 극강하드를 고집한다고 해서 접견하게된 은혜양♥ 뜻밖의 득템!! 스파계 로또녀~★ 워너저어비 2020.01.01 7059
18918 [오션스파] [승연]●●●●●●색기가 흘러넘치는 와꾸와 몸매...ㄷㄷ●●●●탄탄한 몸매라인과 부드러운 조개로 제 소중이 … 놔두라고좀 2020.01.01 6228
18914 [역삼_트윈스파] [[언니손브라사진]]█●█●█●█●█ 마지막날 12시 땡!! 발싸 찍!!! █●█●█●█●█ 메라메라 2020.01.01 6839
18913 [오션스파] [수지]▓██▇▅▂슬림몸매에 C컵장착녀 수지실사▂▅▇██▓연말에 행복하게 즐떡하고 오니 새해 기운 듬뿍받는 … 가만좀나둬 2020.01.01 6965
18909 [오션스파] @♠@♠@== 섹시미 터지는 실사 첨부 ==@♠@♠@ ♨오션스파의 야간조 필견녀 이슬♨안보시면 후회합니다♨ 일일일 2019.12.31 6600
18908 [오션스파] ❤️​최강실사인증❤️​오션스파 대표미녀 ❤️​나나❤️​ 시원한 마사지에 화끈한 연애&얘교만땅&애인모드 굿굿.… 둥글레 2019.12.31 6397
18905 [오션스파] [다빈]◈◈◈◈◈◈◈다빈이의 끈적했던 조갯살 냠냠◈◈◈◈◈◈◈연말 마지막 즐달까지 책임져주네요 ㅎㅎ◈◈◈◈◈… 고추가없어 2019.12.31 6268
18903 비제휴 [지수]100%무보정실사! 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 지수로 힐링도하고 연말 마무리했습니다. 말달리자 2019.12.31 18014
18899 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄[[꼽기만하면되는뒷도끼사진]]⭐[[ AV 를 CD채로 씹어먹은 언니 접견후기 ]]▄▀▄█▇▅▂ 댓글+1 빨간핏대 2019.12.31 6729
18898 비제휴 [수아]무보정실사첨부! 연말의 마무리는 마사지로 했습니다. 건식 전립선 마사지와 수아로 힐링~ 루돌프 2019.12.31 18298
18896 [오션스파] [예지]▷▶▷★★완벽한실사★★◁◀◁귀염민삘와꾸&얘교마인드&하드하고적극적인서비스&최강몸매라인&국보급가슴& 댓글+1 문짝 2019.12.31 6017
18895 비제휴 ◆◆◆◆[100%실사후기] 마인드 와꾸 아라언니 정말 즐달했네요 ◆◆◆◆ 댓글+1 GIRAFFE 2019.12.31 18271

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand