필독 여자친구 마인드의 정석! 부천 문스파 진서

건마기행기

필독 여자친구 마인드의 정석! 부천 문스파 진서

허리가넘아픔 0 6,272 2016.08.11 01:02

오늘도 주간에 건마를 달려봅니다, 힘들고 비싼 오피 놉~ 휴게텔 놉~

요즘에는 건마가 대세입니다! 자주가는 부천 문스파~ 부천에는 업소는 많은데

정말 딱! 여기다 할정도로 갈만한데는 없었어요... 개인적으로 !

하지만 부천 문스파 오픈한지는 얼마안됬지만 정말 갈때마다 내상제로에 마음에 쏙듭니다~~

직원분들 친절한거는 두말하면 잔소리 정말 전문적인 관리사의 마사지와 언니들의 서비스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서론이 너무 길었네요ㅋㅋㅋㅋ 여기는 예약이 안되서 그냥 전화해서 대기시간 물어본뒤 빨리 가는게 최고입니다

물론 조금 대기가 있어도 샤워후에 티비보면서 라면이나 음료를 먹으면서 기다리면 꿀!

오픈한지 얼마안됫는데요 오늘도 역시 대기가 조금 있네요 ㅠㅠ 장사가 잘된다는건 그만큼 서비스가 좋다는

뜻이기때문에 오늘도 기대감에 마음편히 기다립니다 ~~

드디어 제 차례가 되서 스탭동상이 마사지룸으로 안내해주고 누워서 시체놀이중에 관리사님이 들어옵니다

개인적으로 언니들이름은 물어보는데 관리사이름은 안물어보는 스타일이네요.. 거의 다 잘하시거든요 ㅋㅋㅋ

이분은 처음 뵙는분이지만 역시 압조절 부터 시작해서 친절하게 조근조근 말까지 걸어주시니 몸과 마음이

동시에 힐링되는 느낌~~~ 건마는 언니들 보다 마사지 시간이 길어서 마사지도 엄청 중요해요 ! 마사지 못하면

정말 돈날린 기분이거든요 ㅠㅠㅠ 경험해봐서 ....

시원~하게 마사지를 받고 전립선 마사지가 들어가는걸 보니 벌써 시간이 끝났나봅니다 아쉬워라..

전립선 마사지가 들어갈때는 역시 빨딱빨딱 세워줘야지 괸리사님들도 보람차겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

빳빳하게 세워주시고 언니가 들어오네요 ! 언니이름은 진서!

이언니... 완전 서글서글하고 어려보여요ㅋㅋㅋ 개이득 일단 얼굴보자마자 오케이 오늘도 내상은없구나 외쳤어요

인사를 나눈뒤 언니가 시간이 길지않다고 얼른 시작해여! 라고 하네요 ㅋㅋㅋ 애무가 시작되고 애무할때 발사할뻔했어요..

본격적인 BJ가 시작되는데 이런.... 시작한지 얼마나됫다고 발싸해버렸네요 ㅠㅠㅠ

진서씨도 좀 당황한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 남은시간 여자친구처럼 꼭 붙어서 이야기 나누고 나왔네요 친절하셔라~~~

너무 힐링했는지 허기져서 나오자마자 라면한그릇 뚝딱하고 집으로 왔네요 ㅎㅎㅎ

부천에서 어디갈지 고민되시는분! 부천 문스파 방문한번해보셔요 ~

Comments