(꼴림실ㅅr필독)-강북궁스ㅍr 『와꾸대장』└>빛ㄴr씨는 아름답더ㄹr<┘

건마기행기

(꼴림실ㅅr필독)-강북궁스ㅍr 『와꾸대장』└&gt;빛ㄴr씨는 아름답더ㄹr&lt;┘

호식사랑 0 5,923 2016.08.13 09:06

안녕하세요 몇일전 서초-텐스파방문후 오늘은 건대궁사우나로 가봅니다

(이번휴가는 건마로시작해 건마로 마무리지어 보겠습니다)

빛나 언니는 전형적인 강남언니와꾸.. (약간의 성형삘이 느껴짐)

글래머의 표본...마인드좋은 언니 로 기억에 남아 다시 보게 되었습니다

얼굴은 민간인삘에 상급정도로 매겨집니다.

강북에 머물기엔 아까운 얼굴입니다.

살짝 고친것 같긴한대 일단 이쁘면 장땡 이죠^^..

(여러분도 저와분명 같은마음일거라생각합니다^^;)

(얇은 분홍 옷을입엇는대 속옷이 훤히 비치더군요...복장조차도 꼴릿합니다 )

키는 160중반정도에... 슬림하며 글래머스러운 슬래머라고 말하고싶네요

전체적인 가슴과 힙은 말하면 입아프네요 

프로필상 가슴은C컵이라고 나오는대 더 크게만 느껴지네요 ..

애기피부처럼 부드러운 피부도 저를 만족시키는대 한몫했습니다. 

(저뒤에 거울로 보이는 뒷태가 너무 꼴릿합니다...한번만 맛보앗으면..얼마나 좋을까요 OTL..)

보기와 다르게 활발한 성격이며

솔직하게 이야기하는 직설적인 성격같습니다

여성스러운 외모이지만...털털한 성격 시원한 마인드

흠잡을 곳을 찾아봐도 없네요 

맛사지선생님의 압을 충분히 느낀후 전립선의 흥분이 가라앉기도 전에

빛나씨 들어와 부드러운 손으로 얼굴케어를 해준뒤 탈의후

빤스만입고 올라와.. 애무를 시작하며 저를 괴롭히기 시작합니다.

입술이 촉촉해서 시원하게만 느껴지더군요(물론 에어컨이 있어서 그렇게 느껴졌을수도..)

급하게 쌀것같은 위기감을 느낀 저는 쉼호흡후 다시 마인드컨드롤을 합니 다...

천천히 저를 봐라보며 내려가는 빛나씨의 눈은 장난감을 가진 아이처럼

호기심 가득한 눈빛입니다.

그런눈빛이 저를 더욱 자극 시킨것같네요.

(베이지색상에 라인이 검 은색... 좋은몸매를 더욱 도드라지게 보이는 속옷을입은 빛나씨는 센스쟁2♡)

촉촉한 입으로 똘똘이를 덥석 한입 베어문뒤 손으로 만지작 만지작 거립니 다 

팽창하는 똘똘이를 더욱 압박하듯 입으로 베어물고 왓다리갓다리하는대 .. 입쪼임은 아주 극강이구요

조였다 풀었다 하듯 압조절을 하는것처럼 느껴지네요 ...

귀두를 살살 긁어주는 것도 스킬인지 저를 점점 구석으로 몰아가네요...

점점빠르게 점점 깊게 이어지는 BJ공격에 저는 이제그만을 외치며.. 빛나 씨의 촉촉한 입으로 발사합니다.

빛나씨는 거부감없이 마지막 한방울 까지 다 짜내준뒤 청룡으로 한번도 해 주는대 보통 따갑게 느껴지던대

오늘은 청룡이 아주 시원하게 느껴집니다.(날씨가 더워서 그런걸까요...)

입쪼임이나 스킬, 애무 ... 말하면 입아픈 언니입니다 

강남언니들과 비교해도 전혀 떨어지지 않는 와꾸

현란한 스킬...마인드또한 흠잡을곳없었던 ...

모두 만족시켜줄 수 있는 그런 언니 입니다

** 저의 주관적인 점수입니다 ( 달림 하실때 참고하세요 )**

얼굴 : 상중-  (살짝 손댓것같긴한 대 일단 이쁩니다.)

몸매 : 상중-  (슬림 글래머)

마인드 :상하+  (적극적이며 기분 좋게해주는 언니였슴다)

스킬 : 상중- ( 흠잡을곳이 없이 훌륭한 언니.)   

Comments