상냥하고 발랄한 정 관리사님과 애교있고 귀여운 서영짱~ㅎㅎ

건마기행기

상냥하고 발랄한 정 관리사님과 애교있고 귀여운 서영짱~ㅎㅎ

스으고이 0 6,005 2016.08.17 23:38

허리쪽과 어깨, 목이 좀 찌뿌등하고 항상 힘이 남아 도는

제 동생을 위해 진정 좀 시킬 겸 자주 가던 목동에이스의

실장님에게 전화를 걸어봅니다.

실장님께 오늘은 마사지 잘하는 분으로 추천받고싶다고하자

누굴 봐도 관리사님들 마사지 잘하신다고 그냥 오시라구 해서

관리사님은 믿고.. 서비스중에 귀여운 스타일 언니 해달라고 하고

출발하기로 했습니다...

실장님 앞에 딱~ 가서 스타일 얘기를 다시 제대로 말하니

언니는 서영언니^^

계산을 다하고 샤워실로 고고싱~ ㅎㅎ

항상 느끼는 거지만 시설이 진짜 좋아요!

여기 정말 음.. 고급 스파?? 같은... ㅎㅎㅎ

제가 겜충이라 PC할 수있는 공간도 있었으면 하는...바램이~(PC방이나 가~~ㅋㅋ)

여튼! 휴식공간도 잘 되있고 좋습니다.

샤워하고 마사지실에 들어가서 관리사님 만나뵙습니다.

마사지 관리사분은 정 관리사님~~ 긴머리에~ 미모 또한 이쁘시고 상냥하시고

발랄~ 너무 매력이 있으세여~~ 실력 또한 연약해 보이지만 그 미모속에

숨겨져 있었는지... 상당히 시원하고 잘하시더라구여~~ㅎ

평소 허리 목 어꺠가 안좋았는데 아주 예술입니다 ㅋㅋ..

뚜둑뚜둑소리나고.. ㅋㅋ;;

마사지의 마지막 전립선마사지~~ 허흑~~ 내 동생이 미쳐 날뛰고 있습니다~~

저의 뇌에선 야 이늠아~~ 아직 서비스를 안 받았단 말야~~ 좀만 참어~~ 좀만 힘내~

이렇게 명령을 내렸죠~~ 하지만 어떻게 감당이 안될것 같더라구여~

너무 오래 참았나?? ㅎㅎ

여튼 겨우겨우 참으니 노크 소리와 함께 서영언니가 들어옵니다~

정 관리사님 입장 하셨을때도 귀여운 이미지셔서 샤랄~랄라라~랄라~했는데

서영연니가 들어왔을때도 샤랄라랄~라라~;;; 일단 이런 잡소리해서 죄송합니다;;;

본론으로 들어가서 서영언니랑 간단하게 인사를 하고 전체적으로 스캔~~

아담한 키에~ 슴가는 한 B?? 사이즈 정도 되는것 같고 귀여우면서 이쁜 얼굴~~

대화도 이언냐랑 대화가 너무 잘통하는거같아요..나만느낀거일수도있지만..

암튼 대화모드 상당히좋아요~~ 

바로 언냐분 슴가쪽으로 향하는 제 눈~ 슴가 사이즈 딱 제가 좋아하는사이즈네요..

여튼 서비스는 계속 들어가고 제손은 언냐 몸을 어루어만지고있군요

bj는 갠찬네요~~ 

이제 라스트 물빼기 돌입합니다. 저의손냥은 언냐몸에 느끼면서 

슬슬 발사시도해봅니다. 으뜨뜨~~똬아~ 너무 안빼서인지 쭉쭉 나오네요.

언니분이 오빠 안뺀지 엄청됬나보다..  갑자기 부끄러워지네요..

그래도 좋은시간 됬네요. ㅎㅎ

Comments