<건대 궁스파-건대 궁에 모델이 떴다!! 우월한 기럭지 우월한 서비스 하늘>

건마기행기

&lt;건대 궁스파-건대 궁에 모델이 떴다!! 우월한 기럭지 우월한 서비스 하늘&gt;

웰컴투더정글 0 6,618 2016.08.16 18:43

오늘도 저는 저의 달림기를 여런분꼐 제공하고자 이 글을 씁니다.

저의 개인적인 후기임을 알려드립니다요 형님들

오늘 말복인거 만큼 너무더웠어요..

제가 테니스를 취미로 치는데 오늘은 진짜 치다가 라켓 던졌네요..

그래서 이 지친몸을 이끌고 시원한 치맥을 한잔 하고

마사지를 받으러 건대 궁으로 향했숨돠

건대 궁은 마사지 뿐만아니라 서비스도 기분좋게 해주는 업장인거 같아요

오늘은 어떤 처자들을 만날끼 기대하며 들어선 궁!

검은옷을 입은 실장님께 인사를 건낸뒤 마사지좀 신경 써달라고 말씀드리니

기분좋은 웃음을 지어주시며 잘 맞춰드리겠다고 해주시네요

서비스 언니는 어떤 취향이냐고 여쭈어보시면서 잘 맞춰드린다고 해주시네요ㅎㅎ

실장님을 믿고 저는 방으로 이동함돠

방은 정리정돈이 깔끔하게 되어있고 마사지 배드가 중앙에 딱 있네요!

옷을 갈아입고 누워있으니 노크소리와 함께 마사지 선생님이 들어오시고

긴 머리를 질끈 묶으시며 마사지를 할 준비를 하십니다!

성함을 여쭈어보니 준 관리사님이라고 하시네요!

길쭉한 몸매와 잘 가꾼듯한 몸매가 인상적이였습니다.

마사지 또한 시원하게 잘받았네요

특이한점은 힙업마사지가 있더라구요!!

꼭 받아보십숑!!ㅎㅎㅎ

전립선이 마무리될때 쯤 한 여인이 들어옵니다

문이열리네요~ 그녀가 들어오죠~

으억!!!!

긴 머리의 준관리사님과 흡사한 긴 머리의 여인입니다!!

기럭지는 피팅모델 급!!!

와꾸는 중상 정도 되는듯합니다

비제이를 시전하는데 혀놀림이 좋더라구요

능숙하진 않치만 그래도 나름대로 느낌이 괜찮더라구요

슈얼하는 그 손놀림이 너무 좋아서

bj와 슈얼을 동시에 하는데 그순간 입에 입싸를 뽝!!ㅎㅎ

시원하게 청룡으로 마무리 했네요

서비스 실력은

아직 이쪽에 많은 경험이 없어서 능숙하진 않치만

능숙하게 잘하는 것 보단 열심하 하는 모습이 너무 이쁜 언니였습니다.

조금만더 일하다보면 에이스의 기질이 보이는 언니였습니다.

시원한 기럭지와 시원스러운 서비스를 원하시는

형님들 하늘이 추천합니다!!!!

Comments