4번관리사와 소라언니 조합으로 보고왔습니다

건마기행기

4번관리사와 소라언니 조합으로 보고왔습니다

문어왕 0 6,126 2016.08.16 14:52

샤워 후 입장 담배하나 피고서 바로 안내받았습니다

방에서 잠시 누워있는데 바로 마사지 관리사분께서 들어오십니다.

오! 생각보다 괜찮은 와꾸 시네요 ^^

이런저런 얘기를 하다보니 안졸고 지루하지 않게 마사지 받은것 같네요

마시지가 다 끝날때 까지 계속 얘기를 했습니다

마사지는 압이 좋아서 정말 시원합니다

허리가 많이 안좋았었는데 마사지 받고서 많이 풀렸네요

마지막에 전립선을 해주시는데 이게 야릇하면서도 시원합니다

저의 알멩과 알멩 위아래로 쓰다듬어 주시면서 해주시는데...정말 꼴릿하더군요! 하하 ^^

노크를 하고서 이쁘장한 언니가 입장합니다

마무리 매니저는 '소라'라고 합니다.

몸매는 탱탱!! 가슴은 B+에 와꾸는 섹시한느낌 이었습니다.

정말 몸매가 끝내주게 이쁩니다 정말 만지기 아까울정도로...

BJ 도 잘 하네요 그리고 피부도 좋고 만족했습니다

Comments