██♥100% 첫 무보정실사♥██대학생 퀸카와꾸██예원██오피 +4급보다 훨씬 예쁜 예원██

건마기행기

██♥100% 첫 무보정실사♥██대학생 퀸카와꾸██예원██오피 +4급보다 훨씬 예쁜 예원██

망나킹 0 6,249 2016.08.18 08:15

탐방 업소: 압구정 다원 스파
방문일시: 8월16일 낮3시쯤 방문
파트너: 정 관리사 , 예원언니

압구정 다원을 방문하면 항상 대접받는다는 기분이 들어서 너무 좋습니다.
우선 식사도 그렇고 수면실도 그렇고 모든게 완비가 되어있어 굉장히 편합니다.
전화받으시는 실장님 친절하시고 물론 스탭분들도 굉장히 친절하십니다.
서비스 받고 마시는 요구르트맛은 개꿀맛 乃

자주 방문하는 압구정 다원을 방문했습니다~!
인테리어 공사를 해서 그런지 뭔가 조금 달라진 느낌이네요~
물어보니 방이 많아져서 옛날보다 대기시간도 짧고 빠르게 이용 가능해졌다고 하네요!
날씨가 미친듯이 덥지만 사우나에 내려가 온탕에 몸을 담궈줍니다 ㅎ
마사지 받기전에 몸을 쫙 풀어주고 받으면 마사지를 더욱더 시원하게 받을수있다고 합니다~!
원래 평일 낮에는 한가했는데 요즘은 낮에도 손님들이 많네요;
그치만 인테리어 공사 덕분인지 바로바로 안내받을수있었습니다 ㅎㅎ
사우나 홀에서 기다리고있다가 안내받고 지하로 내려와서
결제를 마치고 마사지방으로 안내받았습니다 ~!

정관 리 사 ★

오늘은 정관리사님을 만나보았네요 ~

정관리사님은 나이가 좀 있는듯..합니다..(외모는 살짝아쉬움..)
하지만 마사지가 중요하니까 몸을 편하게 맡겨봅니다.
마사지를 받아보니 어어..다른데서 손가락으로 장난치듯 하는거랑은 차원이 다릅니다.
어짜피 마사지 받는도중에 관리사님 와꾸를 볼수가없어서 상관없는거같네요.
뒷판부터 마사지를 시작해주시는데 저한테 매달려있던 곰탱이가 떨어져나가는것처럼
굉장히 시원하게 잘해주십니다 ㅎㅎㅎ
건식마사지가 끝나고 오일마사지를 진행해주시는데
진짜 건전하게 마사지만 해주시는데 벌써부터 뭔지모르게 자꾸 소중이가 꿈틀꿈틀합니다; 
이어지는 전립선 마사지 ~ 다리를 개구리처럼 해주고 전립선을 꾹꾹 눌러주는데
항상 소중이가 서버려서..민망한건 어쩔수가 없는듯 합니다.ㅎㅎ 전립선끝날때쯤 똑똑하고 서비스 언니가 들어옵니다.

ac78d22be23065201013daf9bf6edcb6_1471499

★예 원 언 니 ★

이어지는 예원 언니 서비스 시간!!
예원 언니는 여자 평균키 163?정도에 늘씬한 몸매에 가슴B+ .. 거기다가 민삘 대학생삘느낌 장난없습니다.
예원언니가 들어와서 에센스를 발라주는데 ㅇㅡㅇ! 눈이 이렇게 번쩍 떠집니다.
정 관리사님 퇴장후 9df96c142e5ce083f33225a9e94e4c7e_1471499
~ 예원 언니가 상의 탈의를 하고 서비스를 진행해주십니다.
진짜 이쁜 와꾸 언니가 서비스를 진행해주니 진짜 바로 입대자마자 싸버릴뻔했지만 천천히 버텨봅니다.
새로 들어온지 얼마안된 NF언니라 서비스는 약간 서툴지만 마인드 교육은 잘되어 있는지 오빠 가슴 만져줘 하면서
제손을 가슴에 덥석
놔줍니다 ㅎㅎ
..그치만 가슴을 만지며 BJ를 받으니 발사 신호가 너무빠르게와서....신호를 주고 입에다 발사해버렸네요.

..예원언니가 무슨 잘못이 있겠습니까.. 제가 못버티고 발사해버린걸..
서비스가 끝난뒤
에 옷챙겨 입고 나가려고 하니 잠깐 앉아서 얘기나 하고 가자고 하네요.
예원이가 제 허벅지를 만지며 얘기하는데 허벅지가 튼실하다며 칭찬해주네요
얘기타임도 끝나고 옷챙겨 입고 사우나로 안내받았습니다 ^^ 
 2996b57513ce68709f6501b82ff5e194_1471500
#민삘#대학생퀸가느낌#슬림#자연산B컵#문채원씽크뜸#
육덕,글래머,룸빵느낌 비추 나머진 강추! 진짜 여기서 왜 일하는지 모르겠음. 그정도로 와꾸 탑인듯

Comments