정통 마사지구나 확 느끼게 하는 송관리와서 얼굴이쁜 연아까지 캬캬~

건마기행기

정통 마사지구나 확 느끼게 하는 송관리와서 얼굴이쁜 연아까지 캬캬~

소란소란 0 6,081 2016.08.21 07:53

여러 압구정 다원의 후기를 보고 괜찮타 싶어서

압구정다원의 송관리사님을 접견하고 왔습니다 . .

회식자리에서 동료들과 건마 생각나서 밤 10시정도 예약하고 술 한잔 마시면 기다렸죠.

근데 술자리가 길어질것 같아서 전화 드렸더니 약간 곤란해하시면서도 아셨다고 예약 시간 늦춰주겠다고 하더군요

괜스레 기분이 좋으면서 죄송하다는 생각까지 들게 만들더군요 . 결국 10분정도 늦었습니다 .ㅎㅎ

일단 마사지는 정말 열심히 합니다.

서비스마무리도 중요하지만, 저는 마사지에 더 치중하는 편입니다 .

압이나 정말 신경써서 뭉친 부위를 잘 캐워해주냐 이런것들이 그  어떤 관리사님보다도 최고였습니다.

서비스 아가씨론 연아씨가 들어왓네요. 단발머리에 얼굴이 귀염상에다 특히 눈웃음이 매력적으로 다가왓엇네요.

BJ부터 핸플 끝으로 입싸후 청룡까지 서비스도 만족스럽게 받고나왔구요.

자주 이용해야겟네요 ㅎ

역시 여자는 얼굴 아닌가 다시금 느끼게 데더군요

아주 즐달했네요^^

Comments