[※폭염경보에 이은 와꾸경보령 발동 궁 ACE 에진※]

건마기행기

[※폭염경보에 이은 와꾸경보령 발동 궁 ACE 에진※]

그룹이조아 0 5,903 2016.08.20 12:53

찌는듯한 더위도 이번주면 끝날꺼라는

신뢰할수 없는 대한민국 일기예보...

가면갈수록 더 더워지는 이날씨...

이 무더위 처럼 저의 달림은 멈추질 않네요ㅎㅎ

집은 강남이지만 직장이 강북이라 마사지생각과 짧고 후끈한 한방을 원할때는

건대 궁을 찾곤햇는데 오늘도 어김없이..ㅎㅎ

건대 궁은 투샷이 있지만 바쁜 시간때에는 투샷이 어려운거 같더라구요!!

참고하세용!

1층 카운터에서 반가운 인사와 함께 지하로 내려와 쟈연스럽게 샤워를 하고

직원분이 건내는 음료한잔과 함께 담배한대 피고 머사지 받으러 올라갔습니다.

편안한 분위기에서 마사지 시작을 기다리고 몇분 지나지 않아 설관리사님이 입장하셨네요.

어깨까지 오는 머리길이에 아담한 키 귀여운 와꾸가 특징인 분이세요 ㅎㅎ

마사지 실력도 나름 출중하신분!!

어깨부터 시작해서 건식마자시를 받고 오일 그리고 힙업! 마사지와 전립선을 받았는데

역시 마사지는 건대 궁이 갑인듯 합니다.

전립선이 끝나갈 무렵 노크소리와 함꼐 새로운 언니의 등장!

뽀얀피부에 하얀 원피스가 너무 잘어울리는 이쁜얼굴에 성형끼는 없는 언니입니다.

여러 언니들을 보았지만 저는 예진씨가 ACE이지 않을까 합니다,

착한 마인드에 시간도 꽉꽉채워주고 짧으면 짧고 길면 긴 15분이란 시간동안

자신이 할수있는 모든걸 쏟아내는 후끈한 언니!

키스방 출신인걸 의심케 하는 화려한 혀놀림과 허빅지를 움찔움찔하게 하는 슈얼이 기가막히는 처자!

슬림한 몸매에 가슴도 적당한 B컵!  ACE의 기질을 너무나도 많이 품고있는 언니인거 같았습니다.

보는 분들마다 차이가 있겟지만..ㅎㅎ 저는 만족했습니다!

후기는 개인적인 의견이기 때문에 참고만 하사길~

오늘도 즐달~ㅎㅎ

Comments