섹시한 와꾸와 다정한마인드에 지수

건마기행기

섹시한 와꾸와 다정한마인드에 지수

아일랜드 0 6,069 2016.08.25 16:05

9시쯤 예약을하고서 방문했습니다

사우나좀하고 나와서 바로 안내받았네요

마사지사 예명은 번호로 되는데 19번 관리사님 이십니다

짧은 숏커트 머리에 목소리가 허스키한 관리사님이십니다

마사지를 시원하게 하시는데 정말 압이 좋습니다

뭉친곳 위주로 잘풀어주시는데

정말 기지개를 피느느낌이 팍팍 들었네요

두피 마사지받을때 정말 너무 나른해지는 느낌에 기분까지 좋네요

전립선마사지를 하는데 제 다리사이로 들어와서

허벅지에 제다리를 올리고서

전립선 마사지를 하는데 쭉쭉 바로 빧빧하게 세우시네요

전립선마사지를 받고 있는 중에 이쁘장한 언니가 들어옵니다

지수언니 일단 섹시한느낌에 얼굴이 이쁜편 입니다

말도 참 이쁘게 하고 뭐가 그리신나는지 싱글벙글합니다

마사지사가 나간뒤 문을 잠군뒤에 서비스를 시작하는데

손끝으로 제몸을 쓰다듬으면서 서비스하는 모습이 정말 섹시합니다

애무와 서비스도 부족함 없이 잘하는 마인드 좋은 언니네요

입으로 열심히 빨아주다가 핸플 하면서 쌀거같으면 말하라면서

제가 더듬기 좋게 자세를 바꿔주네요

입으로 마무리하고서 청룡해주는데

정말 열심히 빨아줘서 다시 슬뻔했네요

Comments