[건대 궁-피로와 묵은액을 뽑고 싶다면 주저말고 건대 궁으로! 슬림하면서 거유의 슴가 소유자 빛나]

건마기행기

[건대 궁-피로와 묵은액을 뽑고 싶다면 주저말고 건대 궁으로! 슬림하면서 거유의 슴가 소유자 빛나]

훈이형 0 5,882 2016.08.26 18:31

오늘 날씨가 굉장히 선선하더라구요

이제 여름도 다 간거같은 날씨!

그래서 친구와 맥주먹고 마사지 내기 해서 진 제가....ㅎㅎ

건대 궁으로 가자고 말한뒤  건대 궁으로 향했습니다

역시 불금...

사람 많네요..ㅎㅎ

예약제 아니니 참고하시길~!ㅎㅎ

대기 한 30분 정도 하고 직원의 안내 받고 방으로 입성!

마사지는 역시 최고네요

특히 전립선과 힙업마사지가 갠적으로 넘 만족했습니다.

꼴릿꼴릿..ㅎㅎㅎ 마사지는 준샘에게 받았어요!

섹시한 매력도 있고 야한농담도 해주시며 편안한 분위기를 만들어 가주셔서 참 기분좋았습니다.

서비스 언니는 빛나씨였어요

아담한 키에 큰 가슴! 그리고 귀여운 얼굴!

성형느낌은 약간 있지만 그래도 민간인 느낌을 많이 가지고 있는 언니였습니다.

서비스 마인드는 상냥한 인사와 적극적으로 맞춰주려는 노력이 너무 이쁜 언니였습니다.

bj를 하는데 가식적이지 않은 츕츕츕 소리와 신음소리!

성감대는 가슴인거 같았습니다

꼭지가 민감하니 참고하시길?^^

질펀한 입싸와 함께 깔끔한 청룡으로 마무리를 받았습니다.

기분좋은 달림을 했네요!

Comments