정선생님의 수준급 마시지와 하라 매니저의 스페셜서비스까지!!

건마기행기

정선생님의 수준급 마시지와 하라 매니저의 스페셜서비스까지!!

송이송이500원 0 5,943 2016.08.26 18:16

불금을 맞이하여 부천의 핫플레이스 문스파를 다녀왓어요~

오픈 이벤트가 행사중이라 저렴하게 이용하고 왓네요

결제후 샤워하고 대기실에서 tv 시청하면서 아메리카고 한잔하고 있으니 제 순서가 됫네요

t에 입장하고 얼마 지나지 않아 정 관리사님이 입장하셧네요

관리사님도 딱 제 스타일이였는데 마사지도 잘 하시고 대화도 잘 이끌어줘서

시간이 금새 지나가고 전립선 마사지를 잘 해주셔서 그런지 금새 존슨이 불끈 해버렸다는..

전립선 도중 들어오는 하라 매니저! 

관리사 퇴장하고 하라씨 상탈하고 서비스 들어오는데 참 적극적으로 먼저 서비스 들어오며

슴가를 만지작 만지작 하는데 느낌이 상당히 좋았네요

BJ 수준급으로 잘해주고 정성 가득 애무 해주는데 핸플링 하는데 얼마 못갈꺼같은 느낌이..

금새 나와버려서 저두 약간 당황했다는..

입싸로 받아주고 청룡으로 마무리까지 해주는데

서비스 다시 받는 느낌이라 좋았네요

다음주 주말이 되면 어김없이 문스파로 출근할것 같네요~ㅎㅎ

Comments