조물딱 거리기 좋은 E컵 신애

건마기행기

조물딱 거리기 좋은 E컵 신애

무리데스네 0 5,912 2016.08.26 15:37

16번 관리사 지명하고 방문했습니다

어깨 까지 오는 웨이브 머리에 몸매도 슬림한게 참 좋네요

관리사님 일단 와꾸는 상급입니다

거기에 엎드려서 마사지받는데 해주는부위마다 정말 시원하게 잘풀리는 느낌입니다

이맛에 지명하고 방문하는거죠 ㅎ

마사지도 팔꿈치로 하는게아니라 정말 손으로 꾹꾹 눌러가면서

제대로 마사지 해주십니다

전립선마사지 해주실때

다리를 개구리 모양으로 만들고 제다리사이에서

똘똘이에 힘을 주게끔 부드럽고 시원하게 주물러주십니다

정말 전립선 맛사지 받으면서 서비스 받고싶어 죽는줄 알았네요 ㅎㅎ

서비스하는 언니가 들어와서 얼굴마사지도 해주네요

그리고 전립선 마사지를 다하시고 빳빳하게 세우고 관리사님이 퇴장하시네요 ㅎㅎ

신애 언니 웃짱하고 서비스하는데 몸매가 훌륭합니다 ㅎㅎ

가슴이 정말 크네요 ... E컵이라고 하는데 정말 정말 큽니다 ㅎㅎ

촉감도 부드럽고 열심히 조물딱 댔네요

비제이할때 슴가가 제다리에 슬쩍슬쩍 스치네요

핸플할때 위아래 천천히 휘감으며 자극해줍니다

그리고 발사전에 말해달라며 입하고 손으로 번갈아가면서 해줬네요.

마무리까지 하고 신애언니 가슴좀 만지다가 나왔네요

Comments